кардинг в РФ

asthmabox

Зарегистрированный
Реакции
1
Начал углубляться в тему кардинга и стало интересно как РФ относится к воровству зарубежных денег? Могут ли меня привлечь к ответственности?

Начал углубляться в тему кардинга и стало интересно как РФ относится к воровству зарубежных денег? Могут ли меня привлечь к ответственности?
Положительно относится, не свои же, а грязные западные никому не нужные бумажки, вор бумаги тащемта

Интересуют такие темы, подпишусь

Изучите сначала безопасность, тогда будет не так важно в какой вы стране

Привлечь-то могут. Вопрос лишь в том, а станут ли учитывая обстановку в мире? Но согласно п. 1 статье 12 УК РФ,
Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие вне пределов Российской Федерации преступление против интересов, охраняемых настоящим Кодексом, подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства.
Сообщение обновлено:

А последсвия какие по итогу будут ? По законам той страны или этой ?
Смотря кто первый уголовное дело заведет:D

В рашке занимайся кардингом хоть до усрачки, но только не по РУ и СНГ, т.е. не сри там где живешь. А пендосию и гейропу еби и в хвост и в гриву, но самое главное не ори об этом налево и направо, деньги любят тишину.

Зря ты начал углубляться.. если все-таки углубишься спустя годы придет осознание, что ты обманывал простых людей)
Скамить на авито и тому подобных площадках, вот это да обманывать простых людей. А кардить , чуток имхо другое, значит кх не позаботился о своей безопастности: слил данные/не установил лимиты/не поставил 3дс и тому подобное, но и посторюсь пусть ебашит буржуев хоть в хвост, хоть в гриву, с них не убудет, фрс станок на край включит!!!

грабить буржуев, дабы преподать им урок ?) как робин гуд почти)
можно итак сказать, если еще на благотворительность отдаешь для чистки кармы)))
сам щас криптолоками занимаюсь, точнее это финальная точка в моих проектах!!!

Интересно

Не важно где и у кого . Если суммы будут большие то привлекут и из за бугра)

Навеяло темой)))

можешь смело обворовывать буржуев))

В рашке занимайся кардингом хоть до усрачки, но только не по РУ и СНГ, т.е. не сри там где живешь. А пендосию и гейропу еби и в хвост и в гриву
Что насчет арабских стран думаешь?

Доброго вечера!
Есть данные карт не очень хороших людей в рф
Знаю что они готовы принять 1 смс с 3d secure и скорее всего его подтвердят

Подскажите варианты что сейчас могу придумать по этому поводу?
Пытался найти варианты но всё по буржуям

Сотрудничают с Германией. Т.е. по запросу могут приехать и тут в РФ. И приедут как за террористом. Брать будут жестко.

Если обучаться с 0 , долго времени займет до первых результатов ?

Длительность нынешних обучений ~ 1 мес. Стоимость в среднем $1-2к. Будьте готовы вложить еще минимум $2к, в зависимости от направления. Кто то умудряется обучиться за $1к, а потом еще $400 вложить и по вещевухе или по нелику двигаться в этом направлении. И работают как то, на жизнь хватает. Но былые времена прошли, когда с палки на ибей ликвид общей стоимостью по $10к за пак доставали)

Идик? кто работает по "РУ", к тому приходят по УТРУ!!!
Банду 19-летних скиммеров задержали в Мытищах — благодаря их же собственной тупости. Ребята делали миллионы, но попались на оплате продуктов веером краденых банковских карт.

Левый пластик одногодки Даня, Арина и Егор покупали в даркнете. Хитрыми уловками писали на нём чужие данные и снимали нал — 2,5 млн только в день задержания. С которыми они и отправились в продуктовый мытищинского ТЦ.

Крайне осторожные — они набрали вкусненького и совсем не привлекая внимания начали оплачивать всё это пасьянсом из карт: много раз по 999 рублей, чтобы не вводить ПИН-код. Кассир всё сразу поняла и вызвала полицию. Троицу задержали, нашли у них сотню карточек и много пятитысячных. Теперь им предстоит объяснить товарищу майору, какой Гудини их научил трюкам и почему они так плохо выступают на публике.
photo_2022-11-11_10-01-35.jpg
photo_2022-11-11_10-01-37.jpg

Доброго вечера!
Есть данные карт не очень хороших людей в рф
Знаю что они готовы принять 1 смс с 3d secure и скорее всего его подтвердят

Подскажите варианты что сейчас могу придумать по этому поводу?
Пытался найти варианты но всё по буржуям
Найти обменник который примет оплату с карты без верификации, взять монеро или биток. Это как пример. А в целом нужно прикинуть стоит ли игра свеч. Кардить по ру считается мягко говоря дурным тоном.