Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Положительно относится, не свои же, а грязные западные никому не нужные бумажки, вор бумаги тащемтаНачал углубляться в тему кардинга и стало интересно как РФ относится к воровству зарубежных денег? Могут ли меня привлечь к ответственности?
Привлечь-то могут. Вопрос лишь в том, а станут ли учитывая обстановку в мире? Но согласно п. 1 статье 12 УК РФ,Начал углубляться в тему кардинга и стало интересно как РФ относится к воровству зарубежных денег? Могут ли меня привлечь к ответственности?
Смотря кто первый уголовное дело заведетА последсвия какие по итогу будут ? По законам той страны или этой ?

Скамить на авито и тому подобных площадках, вот это да обманывать простых людей. А кардить , чуток имхо другое, значит кх не позаботился о своей безопастности: слил данные/не установил лимиты/не поставил 3дс и тому подобное, но и посторюсь пусть ебашит буржуев хоть в хвост, хоть в гриву, с них не убудет, фрс станок на край включит!!!Зря ты начал углубляться.. если все-таки углубишься спустя годы придет осознание, что ты обманывал простых людей)
можно итак сказать, если еще на благотворительность отдаешь для чистки кармы)))грабить буржуев, дабы преподать им урок ?) как робин гуд почти)
Тоже интересно послушать кто занимался мб)Сколько слышал от всех, что кардить РФ гиблое дело)
Есть ли смысл в этом? Хотелось бы послушать мнение экспертов.
в РФ по РФ? С утра придутТоже интересно послушать кто занимался мб)
да в РФ по РФ , так быстро))в РФ по РФ? С утра придут
можешь смело обворовывать буржуев))Начал углубляться в тему кардинга и стало интересно как РФ относится к воровству зарубежных денег? Могут ли меня привлечь к ответственности?
Что насчет арабских стран думаешь?В рашке занимайся кардингом хоть до усрачки, но только не по РУ и СНГ, т.е. не сри там где живешь. А пендосию и гейропу еби и в хвост и в гриву
Сотрудничают с Германией. Т.е. по запросу могут приехать и тут в РФ. И приедут как за террористом. Брать будут жестко.Начал углубляться в тему кардинга и стало интересно как РФ относится к воровству зарубежных денег? Могут ли меня привлечь к ответственности?
Если обучаться с 0 , долго времени займет до первых результатов ?
Идик? кто работает по "РУ", к тому приходят по УТРУ!!!Годная тема!
Найти обменник который примет оплату с карты без верификации, взять монеро или биток. Это как пример. А в целом нужно прикинуть стоит ли игра свеч. Кардить по ру считается мягко говоря дурным тоном.Доброго вечера!
Есть данные карт не очень хороших людей в рф
Знаю что они готовы принять 1 смс с 3d secure и скорее всего его подтвердят
Подскажите варианты что сейчас могу придумать по этому поводу?
Пытался найти варианты но всё по буржуям