Vortexclub
Пассажир
- Реакции
- 126
Эта тема создана лишь в информационных целях.
Шел 2012 год. Я еще был на воле. Было мне 20 лет, и я решил как и многие в моем возрасте, стать хацкером. Наткнулся в общем я на человека который продавал ботнет. Погуглил в инете, это оказался zeus по моему. Он был в открытом доступе, но я это узнал уже потом, после его покупки
Продавец мне многое объяснил, как им пользоваться, кого можно ддосить, кого лучше не стоит.
И так, я все настроил, теперь дело за важным. Его нужно было как-то оаспространять. Продавец дал мне несколько наставлений. Но я решил пойти по своему пути. На тот момент у меня был свой кс 1.6 сервер, работающий на моем компе. Я создал еще один, с вечной картой даст2_2х2. Эта карта была очень популярна и не ней играло очень много народу. Так вот, при заходе на сервак, все помнят наверно, что грузится html страница с приветствием от сервера. В эту страницу я вбил путь до заражающего файла с названием cstrike.exe. То есть при входе на сервер, игру сворачивало и выходило окошко скачать или нет этот файл. Все конечно же тупо нажимали энтер и становились частью моего ботнета. Правда некоторые потом жаловались, почему это их антивирус жалуется, когда они заходили на мой сервак.
Так примерно за месяц мой ботнет вырос примерно до 200-300 единиц. Я тогда даже не предпринимал никаких мер безопасности, все делалось в открытую, даже без впна. И туо я начал баловаться. Пробовать ложить разные сайты. Какие то получалось, какие-то нет. В общем было весело. Потом начал воровать у них куки, заходить в их вк. Если бы я тогда подошел бодее граммотно, мог бы заработать на этом, но я просто веселился, а потом и вовсе забил)
Сейчас наверно так будет делать сложнее, незнаю. Сижу уже 9 лет и ничем опасным не занимаюсь) может быть даже и в кс го так получится сделать.
Шел 2012 год. Я еще был на воле. Было мне 20 лет, и я решил как и многие в моем возрасте, стать хацкером. Наткнулся в общем я на человека который продавал ботнет. Погуглил в инете, это оказался zeus по моему. Он был в открытом доступе, но я это узнал уже потом, после его покупки
Продавец мне многое объяснил, как им пользоваться, кого можно ддосить, кого лучше не стоит. И так, я все настроил, теперь дело за важным. Его нужно было как-то оаспространять. Продавец дал мне несколько наставлений. Но я решил пойти по своему пути. На тот момент у меня был свой кс 1.6 сервер, работающий на моем компе. Я создал еще один, с вечной картой даст2_2х2. Эта карта была очень популярна и не ней играло очень много народу. Так вот, при заходе на сервак, все помнят наверно, что грузится html страница с приветствием от сервера. В эту страницу я вбил путь до заражающего файла с названием cstrike.exe. То есть при входе на сервер, игру сворачивало и выходило окошко скачать или нет этот файл. Все конечно же тупо нажимали энтер и становились частью моего ботнета. Правда некоторые потом жаловались, почему это их антивирус жалуется, когда они заходили на мой сервак.
Так примерно за месяц мой ботнет вырос примерно до 200-300 единиц. Я тогда даже не предпринимал никаких мер безопасности, все делалось в открытую, даже без впна. И туо я начал баловаться. Пробовать ложить разные сайты. Какие то получалось, какие-то нет. В общем было весело. Потом начал воровать у них куки, заходить в их вк. Если бы я тогда подошел бодее граммотно, мог бы заработать на этом, но я просто веселился, а потом и вовсе забил)
Сейчас наверно так будет делать сложнее, незнаю. Сижу уже 9 лет и ничем опасным не занимаюсь) может быть даже и в кс го так получится сделать.