Как я создал ботнет

Vortexclub

Пассажир
Реакции
126
Эта тема создана лишь в информационных целях.
Шел 2012 год. Я еще был на воле. Было мне 20 лет, и я решил как и многие в моем возрасте, стать хацкером. Наткнулся в общем я на человека который продавал ботнет. Погуглил в инете, это оказался zeus по моему. Он был в открытом доступе, но я это узнал уже потом, после его покупки :) Продавец мне многое объяснил, как им пользоваться, кого можно ддосить, кого лучше не стоит.

И так, я все настроил, теперь дело за важным. Его нужно было как-то оаспространять. Продавец дал мне несколько наставлений. Но я решил пойти по своему пути. На тот момент у меня был свой кс 1.6 сервер, работающий на моем компе. Я создал еще один, с вечной картой даст2_2х2. Эта карта была очень популярна и не ней играло очень много народу. Так вот, при заходе на сервак, все помнят наверно, что грузится html страница с приветствием от сервера. В эту страницу я вбил путь до заражающего файла с названием cstrike.exe. То есть при входе на сервер, игру сворачивало и выходило окошко скачать или нет этот файл. Все конечно же тупо нажимали энтер и становились частью моего ботнета. Правда некоторые потом жаловались, почему это их антивирус жалуется, когда они заходили на мой сервак.

Так примерно за месяц мой ботнет вырос примерно до 200-300 единиц. Я тогда даже не предпринимал никаких мер безопасности, все делалось в открытую, даже без впна. И туо я начал баловаться. Пробовать ложить разные сайты. Какие то получалось, какие-то нет. В общем было весело. Потом начал воровать у них куки, заходить в их вк. Если бы я тогда подошел бодее граммотно, мог бы заработать на этом, но я просто веселился, а потом и вовсе забил)

Сейчас наверно так будет делать сложнее, незнаю. Сижу уже 9 лет и ничем опасным не занимаюсь) может быть даже и в кс го так получится сделать.

Я до сих пор сижу)
за убийство
Доброй ночи, братское сердце !
Напомнил время !
Тогда ещё несколько форумов было cs.net.uа популярный, и различные мониторинга, а так же мастер Сервера!

Какой у тебя Ник был ?
Сообщение обновлено:

Напомнил время !
Тогда ещё несколько форумов было cs.net.uа популярный, и различные мониторинга, а так же мастер Сервера!

Какой у тебя Ник был ?
Братишка я дальше пошёл, то же что и ты делал, только распространял свой мастерСервер))))
И у меня заказывали раскрутку, меня ддосили Румыны, я у них уникальных игроков пиздец с css.setti сайта, а так же с csserver короче было весело!)

Напомнил время !

Какой у тебя Ник был ?
Сообщение обновлено:

Братишка я дальше пошёл, то же что и ты делал, только распространял свой мастерСервер))))
И у меня заказывали раскрутку, меня ддосили Румыны, я у них уникальных игроков пиздец с css.setti сайта, а так же с csserver короче было весело!)
Дааа.. помню к-с.нет.уа)) я там сидел, но не писал, только читал и много для себя узнавал. По моему самый адекватный форум по кс был. Css.setti.info по моему можно было раскрутку хорошую заказать.

А помнишь был чел, который продавал прогу, которая создаёт множество серверов под разными названиями, которые переадресовали на один сервер? Я помню ее купил и игроки матерились, чего это постояннл на мой сервер их кидает) но потом она стала неактуальна, сдишком много людей ей начали пользоваться. Но по началу она хорошо помогала.

Я изначально вообще создавал сервер, чтобы с друзьями погамать, а потом смотрю, люди начали появляться на серваке левые, и пошло поехало. Потом начал админки продавать, форум свой создал, даже собтрались вместе, бухали) потом у меня был кс варкрафт сервер, годный мод. Чисто в него катал) а потом я скурился)))

Дааа.. помню к-с.нет.уа)) я там сидел, но не писал, только читал и много для себя узнавал. По моему самый адекватный форум по кс был. Css.setti.info по моему можно было раскрутку хорошую заказать.

А помнишь был чел, который продавал прогу, которая создаёт множество серверов под разными названиями, которые переадресовали на один сервер? Я помню ее купил и игроки матерились, чего это постояннл на мой сервер их кидает) но потом она стала неактуальна, сдишком много людей ей начали пользоваться. Но по началу она хорошо помогала.

Я изначально вообще создавал сервер, чтобы с друзьями погамать, а потом смотрю, люди начали появляться на серваке левые, и пошло поехало. Потом начал админки продавать, форум свой создал, даже собтрались вместе, бухали) потом у меня был кс варкрафт сервер, годный мод. Чисто в него катал) а потом я скурился)))
Его Ник был puma MD )))
Хороший пацан из Мордовии )