Как устроиться в такси не на свои доки

• Автор темы Автор темы Chellios
  • Дата начала Дата начала

Chellios

Шеф
Подтвержденный
Реакции
36
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста советом, остро нуждаюсь в работе в стране СНГ, есть все свои доки и водилки, как устроиться в Яндекс такси и вообще провернуть тему не на свои доки ?? Тачка а аренде.

Не совсем понятно что ты хочешь, твои доки или не твои? Если не твои На сколько они не твои? Фото, данные и прочее уточнение надо так то там все просто

Похожие темы

Доброго времени суток, помогите советом, человек находится в КЗ на легальных основаниях. В РФ проблемы. Ему хотелось бы пересечь границу с Грузией, как это можно сделать особо не засветившись? Какой дорогой? Самолеты и Поезда мимо, по СНГ у них общая база.
Ответы
7
Просмотры
Доброго времени суток. На данный момент нахожусь в активном поиске работы/проекта для долгосрочного сотрудничества. Имеется практический опыт в следующих направлениях: — запуск и развитие проектов по аренде мессенджеров — открытие ИП/ООО, регистрация АТС — работа с дропами (офлайн и онлайн) —...
Ответы
1
Просмотры
395
Доброго времени суток, ищу работу в онлайне, желательно оператором. У самого большой опыт работы в сфере, более 5 лет работы в поле, около 6 мес работы оператором и столько же куратором в топ10 магазине. Зная правила игры, пройти путь через поле, не могу физически, так как нахожусь в стране ЕС...
Ответы
0
Просмотры
217
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать. Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
Ответы
4
Просмотры
421
Назад
Сверху Снизу