Как убить птицу соседа ?

• Автор темы Автор темы saidbek
  • Дата начала Дата начала

saidbek

Пассажир
Заблокирован
Реакции
217
Сосед гондон завел перепелку, у меня и так бессонница,, это птица заебала конкретно и спать по ночам не дает, сосед спит рядом под первым этажом на улице на кровати, а птица висит рядом 2-3м от соседа.
Дайте советы как ликвидировать или украсть птичку ?

• Истец Ответчик
Сосед гондон завел перепелку, у меня и так бессонница,, это птица заебала конкретно и спать по ночам не дает, сосед спит рядом под первым этажом на улице на кровати, а птица висит рядом 2-3м от соседа.
20230215_101833.gif

• Истец Ответчик
та бля ) хотел сжешь, но не хочу пожара )
Укради лучше, не бери грех на душу...=)))
Сообщение обновлено:

Как вариант...
Посмотреть вложение 1046065

Только птица-то не виновата ни в чем...
Есть способ проще, дешевле, а, главное, гуманнее))
Посмотреть вложение 1046068
Харош, я щас лопну от хохота =)))))

Укради лучше, не бери грех на душу...=)))
Сообщение обновлено:

Харош, я щас лопну от хохота =)))))
та хотел украсть и отнести в зоомагазин, или там у двери оставить, Но думаю что сосед услышит когда буду воровать ...

Боишься -- не делай. Делаешь -- не бойся.

пообщайся с соседом, если не поймет купи на алишке вибрационный динамик "антисосед", ну и когда уходишь из дома ставь этому соседу запись по кругу, каких нибудь диких лошадей, слонов, или свиней, если ботан то тогда какие нибудь частушки матные. Он пару дней послушает и переехать захочет.

К татарину (силовые акции)

Птичку жалко :Girl Haha1: