Как продать услугу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casperaldox

Зарегистрированный
Реакции
1
Гайс, подскажите как продать услугу тут свою? Нихуя не понимаю первый раз тут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет ! Как можно продать чужое авто ? Лучше на запчасти или подделать документы ?
Ответы
1
Просмотры
631
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
25
Просмотры
494
Минцифры подготовило законопроект, по которому клиент сможет послать нейросеть куда подальше и потребовать живого человека. Если человек не хочет общаться с ИИ, компания обязана оказать услугу без всяких алгоритмов. И предупредить заранее, что тут вообще-то робот, а не сотрудник. Закон пока на...
Ответы
0
Просмотры
189
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
44
Просмотры
Человек перекуп купил комерческую недвижимость первее меня, теперь продает в несколько раз дороже.Как можно его вынудить быстро продать недвигу по этой же цене что и купил или чуть дороже, есть у кого то опыт мысли и идеи?
Ответы
4
Просмотры
946
Назад
Сверху Снизу