ищу витрину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatako

Зарегистрированный
Реакции
2
ищу витрину на гидре , 15% вам. чистейший Амфетамин.

ищу витрину на гидре , 15% вам. чистейший Амфетамин.
А почему ищешь тут,а не на самой гидре?Там дохуища магазинов,которые с огромным желанием готовы поработать по франшизе

А почему ищешь тут,а не на самой гидре?Там дохуища магазинов,которые с огромным желанием готовы поработать по франшизе
у меня есть вес , но нет денег на залог. тут дохуища типов у которых есть магазины но нет веса или персонала для его реализации. я сам себе курьер и сам себе поставщик. поэтому думаю что с определенными людьми мы можем создать взаимовыгодный союз.

у меня есть вес , но нет денег на залог. тут дохуища типов у которых есть магазины но нет веса или персонала для его реализации. я сам себе курьер и сам себе поставщик. поэтому думаю что с определенными людьми мы можем создать взаимовыгодный союз.
Аа,ну тогда удачи

На таких же условиях и я подпишусь под поиск витрины, все вопросы лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Доброго времени суток, ищу работу кладменом, опыт имеется и не плохой работал на гидре три года, позже отошёл от этого на время, сейчас из за финансовых трудностей снова хочу работать, залогом к сожалению не обладаю, от силы может смогу найти 1500 тысячи но они уже нужны будут тут же, сам не...
Ответы
19
Просмотры
356
ТРЕЙДЕР / ПЕРЕКУПЩИК ❤️ Если вы искали место, где ценят ваш труд, поддерживают на каждом шагу и предлагают действительно выгодные условия — вы по адресу...
Ответы
1
Просмотры
953
Всем привет. Ищу работу . Живу в Мск. 32 года . Ознакомился на форуме с предложением и оплатой за труд. Хотел бы расписать условия для меня. Залог у меня 100к руб.(переведу в крипто через гарант,залог только через гарант) Залог с каждой зарплаты удерживать не более 10% и не копить его в...
Ответы
12
Просмотры
554
Ищу работу исключительно удалённую имею опыт кадровиком 1.5 года, ищу чего то нового в интернете, интересует карьерный рост и так же, заработок) настроен работать на долгое время , так как сильно нужна работа. готов работать 5/2 или 6/1 8-10 часов в день и более очееееень быстро обучаюсь , и...
Ответы
2
Просмотры
163
Привет всем! наткнулся на ваш форум. посоветовали здесь найти лучшие условия для работы я работал в магазине гулливер еще при гидре,потом уехал отдыхать в отдаленные места. Сейчас ищу лучшие условия для трудоустройства.Опыт работы есть,все умею,все могу. По анонимности,безопасности. Нахожусь...
Ответы
34
Просмотры
Назад
Сверху Снизу