Ищу девушку

• Автор темы Автор темы Excusy
  • Дата начала Дата начала

Excusy

Пассажир
Реакции
9
Доброго времени суток! Хочу найти девушку которая плотно знакома с лирикой из КРД.

Да всё, уже походу не ищу) мне напомнили что это плохая затея здесь это делать, я просто забыл

Похожие темы

История Кристины Романовой уже больше похожа на затянувшийся кошмар: девушку уже 2,5 года не могут вытащить из Мексики после её похищения. Российские дипломаты уже долгое время пытаются добиться доступа к девушке, которую, по данным СМИ, удерживают в Мексике. Но каждый раз всё упирается в отказ...
Ответы
0
Просмотры
330
Доброго времени суток, ищу работу кладменом, опыт имеется и не плохой работал на гидре три года, позже отошёл от этого на время, сейчас из за финансовых трудностей снова хочу работать, залогом к сожалению не обладаю, от силы может смогу найти 1500 тысячи но они уже нужны будут тут же, сам не...
Ответы
19
Просмотры
355
Великий писатель Киплинг придумал своего Маугли, человеческого ребенка, воспитанного волчьей стаей. Но благодаря ему появился термин «синдром Маугли», который применяют по отношению к людям, которые выросли среди животных и были воспитаны ими. Когда в 2008 году социальные работники обнаружили...
Ответы
2
Просмотры
278
Всем доброго времени суток. Ищу работу менджером по персоналу, опыта нет, готов всему обучаться. Времени готов уделять в день: 10ч+ 6/1 О себе: адекватный, грамотный, без вредных привычек, расмматриваю все предложения, пишите в лс
Ответы
2
Просмотры
132
Пропавшую в Карелии молодую женщину нашли мертвой. С начала февраля на Валааме велись поиски 36‑летней Натальи Простаковой из Екатеринбурга. Вчера карельские поисковики сообщили, что паломница обнаружена погибшей. По информации от источника в полиции, её тело нашли в лесном массиве, а в...
Ответы
0
Просмотры
339
Назад
Сверху Снизу