Ищу Админов Daazweb

• Автор темы Автор темы Makendy
  • Дата начала Дата начала

Makendy

Пассажир
Реакции
6
Всем привет, ищу админов платформы Daazweb. Админы если вы читаете это, отпишитесь пожалуйста мне в лс или в телеграмм @mne_monique. А также если у здешних пользователей форума есть их контакты или какая либо информация, буду премного благодарен обратной связи.

Они пропали куда-то что ли?) Вроде продавцы аккаунтов (токенов) на их площадке, говорят что на связи с админами.

Похожие темы

К 2026 году общество привыкло, что можно купить что угодно когда угодно — сотни тысяч моментальных позиций на любой вкус ждут покупателей на куче площадок. Магниты? Пожалуйста. Адрес на твоем микрорайоне? Без проблем, особенно если речь о больших городах. Но стоит чуть выглянуть за пределы...
Ответы
0
Просмотры
22
Ищу партнера выступлю в роли HR и передам своего курьера , Внимание "умники" типа Триады ББТ и всякой сетевой ху*** можете мне не писать сразу на *** , кучу спама в ЛС тоже можете не писать тут срите пожалуйста, ищу только территориально в этом городе (регион ниже) +- 50км , чтобы съем мк был ...
Ответы
3
Просмотры
132
Всех приветствую! Ищу работу Онлайн/Оффлайн, Белую/Серую/Чëрную(Исключение: откровенная посадка по типу поджогов, закладок и лаб., либо работа дроповодом, оплата за лидов поштучная и тд. также не интересует) Деньги на депозит фактически отсутствуют.(Если что-то и вправду стоящее смогу внести деп...
Ответы
0
Просмотры
73
Всем привет, кратко и по существу: Ищу работу курьером в г. Москва. Обязательное условие - довоз МК на район без лесов, парков, прикопов. МК в городе, тайники легкие, без простоев. Не можете обеспечить такие условия? Закрывайте тему. Залог вносим через МП, заранее прописываем условия. Если...
Ответы
13
Просмотры
237
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
21
Просмотры
Назад
Сверху Снизу