Ип, Ооо

KataNaNaNa

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем привет, имею 1 ип и 1 ооо как дроповод.Так же несколько дебетовых карт в комплектах) С возможностью добывать новые . КОМУ МОГУ БЫТЬ ПОЛЕЗЕН?Уважаемые пользователи, поделитесь советом, контактами, буду благодарен)
Хочу зарабатывать и работать те тема мне интересна

(возможно уже с верифом)

/
Год создания: 2017;
Страна: Эстония;
Поддержка популярных в России платежных систем: Payeer, Advanced Cash, Perfect Money и тд;
Регистрация не обязательна;
Средняя скорость обменной операции — до 15 минут;
Заработок на реферальной программе;
Автоматическая накопительная скидка 0,05% на все направления для новых пользователей;
Отзывы на Bestchange: 4282/0 (+/-)

Год создания: 2012;
Страна: Эстония;
Выгодные курсы обмена
Большие резервы;
Предоставляет широкий набор криптовалют для работы;
Для обмена доступны все популярные направления: банки, карты, популярные платежные системы;
Репутация честного и надежного обменного пункта для работы с ведущими платежными системами и цифровыми валютами.
Время обработки заявки — 10-15 минут;
Отзывы на Bestchange: 6522/0 (+/-).

Год создания: 2019;
Страна: Россия;
Работает с большим количество криптовалют и поддерживает все популярные в России методы оплаты;
Время обработки заявки — 10 минут;
Кэшбэк: 0.1–0.5% от общей суммы совершенных операций;
Заработок на партнерской программе: 0,5 –1% от суммы обменов рефералов;
Полная адаптированность под все устройства;
Отзывы на Bestchange: 1750/0 (+/-).

Год создания: 2016;
Страна: Нидерланды;
Поддержка большого количества популярных методов оплаты;
Время обработки заявки — 15 минут;
Реферальная программа;
Отзывы на Bestchange: 5170/0 (+/-).

Обменники есть которые закладкой или курьером передают нал Можно им сразу грязный биток переводить, лучше это делать сразу

Занимаюсь регистрацией ООО/ИП + бонусом открываю р/с (директору также идти никуда не надо)

Основные моменты:
-Регистрация полностью бесплатная, гос. пошлину также платить не надо!
-Можем делать полностью на дистанции
-ЭЦП делать не надо
-Делаю абсолютно по всей РФ

Обязательное условие - директор должен быть клиентом сбербанка (достаточно наличие моментальной дебетовой карты, если же таковая отсутствует можно сделать в любом отделении сбербанка за 10 минут).

На ООО пошлину тоже платить не надо, не считая юр. адреса, весь процесс регистрации выходит без каких либо затрат. Пошлину отменили для подачи онлайн через госуслуги(на сканы) дропа например, если несешь ножками то платишь 4к как и было!

При регистрации с моей помощью у конторы автоматически открывается счет в сбербанке (он бесплатный и его можно не использовать или вообще закрыть), и по партнерской программе с юр лицами сбербанк через специальное приложение от сбера и налоговой "idpoint" выплачивает мне вознаграждение за привлечение клиента. Собственно в этом и есть мой профит!

Заключены партнерские соглашения со всеми банками и они напрямую выплачивают вознаграждения за клиентов + в каждом банке есть свои близкие менеджеры!

Кроме того, через партнерские кабинеты банков есть возможность полного заведения компании на открытие счета, с подкреплением всех необходимых документов. Клиенту остается лишь приехать на встречу к моему менеджеру на подписание без каких-либо вопросов.

Если открывать счет уже на существующую контору в сбере, то придется съездить на встречу один раз для подписания. Если регистрировать бизнес через их платформу, то у компании автоматически откроется расчетник и никуда ехать не придется.

По всем вопросам в телегу - @reg_comp

Ты мне кого-то на поминаешь:bored:

с одним ип и ооо далеко не уедешь

ну насчет ип нужен дроп на кого его регать ,зарегать его стоит где то 8000р
плюс делаешь расчетный счет и упрощенную бугалтерию там налоговой в год надо платить фиксированную сумму где то около 40000р,ну а дальше можешь прогонять через это ип суммы для отмыва,но надо иметь левые договора на случай если налоговая например попросит документацию (типо тебе дали заказ ты столько то потратил на стройматериалы например сделал заказ и получил сумму )так же можешь устраивать туда сотрудников ты же директор) все официально ,спустя год где то если у тебя все без проблем прошло с налоговой то сможешь или продать это ип ,поверь спрос есть если все у тебя хорошо с документами или взять кредит )но дроп на кого это ип оформишь тоже должен быть адекватный

но если поймают с такой деятельностью то 159 часть хз какая думаю года три дадут

Оставь контакты jabber

Получи статус продавца и дай рекламу о соответствующих услугах, как - вверху форума есть кнопица "Продавцам".

Да не на столько все круто чтобы
Получи статус продавца и дай рекламу о соответствующих услугах, как - вверху форума есть кнопица "Прод".

Не на столько все серьёзно чтобы открывать"ветрину". ООО нашёл применение.Около 5 ип стоят без дела
Получи статус продавца и дай рекламу о соответствующих услугах, как - вверху форума есть кнопица "Продавцам".