Информация

Гуф жив

Пассажир
Реакции
30
Ребятки мои любимые, с годик назад был тут хороший человек, спамивший в лички хороший пак информации на разливные темы. Просахатил я этот пак, есть ли у кого в доступе? Либо, если есть возможность, поднять личку до временной смерти сайта

Ребятки мои любимые, с годик назад был тут хороший человек, спамивший в лички хороший пак информации на разливные темы. Просахатил я этот пак, есть ли у кого в доступе? Либо, если есть возможность, поднять личку до временной смерти сайта
администрации напиши

Похожие темы

На предстоящей лекции обсудим две самые животрепещущие темы: фотоловушки и скрытые камеры, используемые "красными" для фиксации всяких нехороших дел, отдельно затронем проблемы домофонов, видеорегистраторов и камер домов. На этом основная часть лекции закончена. Если у вас имеются вопросы...
Ответы
0
Просмотры
37
Сын Владимира I Святославича, Ярослав Владимирович княжил в Киеве более 40 лет, будучи при этом правителем Ростова и Новгорода. Ему принадлежит создание «Русской правды», основание Киево-Печерской лавры и множество других заслуг, за которые князь получил имя «Великий». Киевская Русь в период...
Ответы
1
Просмотры
619
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
349
В январские дни принято вспоминать наиболее яркие и резонансные преступления года прошедшего. 2025-й явно запомнится новосибирским следователям, полицейским и криминальным журналистам чередой убийств - жестоких, страшных, а порой и просто бессмысленных. 16 июня 2025 года Железнодорожный...
Ответы
2
Просмотры
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
86
Просмотры
Назад
Сверху Снизу