hydra глазик

MAKSIM69

Пассажир
Реакции
3
Здравствуйте Скажите кто в курсе
на магазине висит глазик в жёлтом
Что может обозначать в жёлтом квадратики
Игнор?
Сообщение обновлено:

ОТВЕТ МАГАЗИН ПРОДАЕТ СПАЙС

Последнее редактирование:
1588431510800.png

А что означает красный треугольник, рядом с этим же глазиком?

Это значит, что магазин держат Массоны.

Похожие темы

Всем привет, в срочных поисках вариантов выезда из РФ с дальшейней легализацией в любой стране тк висит запрет на выезд и пришла повестка. Я так понимаю, нужно искать варианты лесами. Кто может оказать данную услугу или знает тех кто может оказать ее, прошу сообщить. Любой информации буду...
Ответы
2
Просмотры
428
  • Закрыта
FAKELAB создал новый арбитраж №76: Arbitration:Арбитраж №76 Истец: @FAKELAB Ответчик: @rus.doc Сумма: 1575 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @rusdoc1 @FAKELAB_JPG Подробности: Добрый день уважаемые форумчане и администрация! Хочу поделиться своим...
Ответы
34
Просмотры
На маркетплейсах часто можно увидеть одну и ту же ситуацию. Магазин работает, товар есть, заказы идут, но ощущение такое, что бизнес как будто буксует. Выручка вроде есть, но рост идет медленно, а иногда и вовсе останавливается на мёртвой точке. В большинстве случаев дело не в товаре и не в...
Ответы
15
Просмотры
424
🔥 Вакансия: HR-менеджер по поиску сотрудников (процент от продаж) Ищем талантливого HR-рекрутера, который будет находить людей в нашу команду. Никакого фикса — только реальные 20 % с каждой успешной продажи найденного тобой сотрудника 💰 🤝 Почему нам стоит работать вместе Мы — производители ...
Ответы
1
Просмотры
906
Привет всем, куплю конструкторы для варки Альфы и Меф до 1кг. в Пермском крае, Свердловской области, и республики Удмуртии. Также готов покупать отдельно саму химию. Возможно, кому будет интересно, поэтому всё таки отпишу о себе. Начинающий химик самоучка, дом на даче купил, машину тоже, сейчас...
Ответы
0
Просмотры
203
Назад
Сверху Снизу