Heeeeehlp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gamefuck555

Пассажир
Реакции
12
Доброго времени суток всем, ну я уже изрядно всех задолбал с этими таблетками, крайни раз пишу по поводу них! Есть ли люди которые могут нарисовать рецептик на эти таблеточки? Говорят я буду под ними, как слон спать!
1644671816900.png

Найди в своём городе номер телефона нарколога который за бабки прокапывает синеголовых , они с аптеками сотрудничают , я через своего знакомого нарколога без проблем без рецепта любой препарат по 107 рецепту покупаю

Так на гидре и закажи

Нарисуй в своей голове жизнь о которой мечтаешь...........Так вот такой жизни у тебя никогда не будет если будешь продолжать в том же духе!

Доброго времени суток всем, ну я уже изрядно всех задолбал с этими таблетками, крайни раз пишу по поводу них! Есть ли люди которые могут нарисовать рецептик на эти таблеточки? Говорят я буду под ними, как слон спать! Посмотреть вложение 52272
Бля, это пиздец. У нас в Украине эти таблетки продаются без рецепта. Найди способ съездить в Украину и закупиться ими.
P.S. Анальгин и пирацетам на гидре случайно не продаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
Ввиду того, что у некоторых участников нашего рынка не хватает ни внимания, ни осведомленности, ни интеллекта, чтобы правильно взвесить и проанализировать всю поступающую информацию, нам приходится разжевывать элементарные вещи. Суть в том, что до нас стали доноситься предположения и разговоры...
Ответы
74
Просмотры
Пишу этот пост по мотивам вопроса, появившегося в комментариях под вчерашним постом — вы, кстати, также можете задать там (или здесь, или в обратке) любые вопросы, а вся наша команда обязательно даст на них ответы. Был ли опыт жизни с человеком который употребляет, к чему это привело? А если не...
Ответы
10
Просмотры
628
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
349
В связи со все большим количеством шатдаунов в России, в виде "белых списков", стало весьма проблематично нам всем работать в сети. На данный момент нет какого-то доступного всем способа этот белый список обходить, поэтому левый вай-фай остаётся единственной доступной большинству альтернативой...
Ответы
23
Просмотры
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
86
Просмотры
Назад
Сверху Снизу