- Реакции
- 17
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
-
Guccii Boy
- Автор темыImprezza
- Дата начала
-
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.Нет
•••
[IMG alt="Imprezza"]/data/avatars/m/340/340121.jpg?1662100747[/IMG]
Imprezza
Пассажир
-
-
Немного о себе:
Я мажорка, скрывать не буду. Мой папа с мамой работали в МИДе, а я с братом с малых лет росли с нянями, обделенные любовью родителей, но разбалованные их деньгами... мой брат пошёл по стопам (через пиздюля отца) родителей, отучившись в одном солидном ВУЗе получил сладкую должность Атташе съебал в одну дружественную России страну, а я.....
А я попробовала в компании таких же дегенератов (интеллегенциции) кокаин....
Мой папа вкладывал в меня "заботу" для удачной партии такого же госслужащего, как и он. А я..... А я их слала по три пизды и братик улыбаясь всегда мне подмигивал;) укрепляя во мне Личность (если ты здесь присутствуешь и читаешь меня- Люблю Тебя)...
В 2019 меня пригласили на одну тУсу в Петербург, которую устраивала (ло...дь))))
И там я скучала.. не в своей тарелке..
пока не подошёл Он! Ленинградский почтальон)))) аххаах...
Крепче шампанского на том вечере не было ничего, чтоб вы понимали.
Он наливал Маёт в рюмку (хз где он ее взял) и пил, как водку залпом одну за одной.....))))
На этой скучной тУсе я увидела огонёк и хихикала (он меня не видел))) и мы встретились взглядом.... бляяяяяя....
Я мальчик! - сказал он. И я охуела вдвойне))))
Девочка!- представила я....
Следующий час мы пили шампанское с рюмок на брудершафт и громко смеялись, пока милые господа госпОд вечеринки не попросили нас покинуть сей вечер....
-посмотрим на Питер?- спросил он.
Я согласившись кивнула
Чтобы вы понимали, Лахта Центр ещё строился...
Мы приезжаем к нему, он огорожен, хУева тьма охраны вокруг...и на одном и кпп мы проходим....
Пешком! Это был единственный поход в моей жизни, когда я столько прошла ступенек...
Не знаю на каком этаже, но мы сидели в открытой нише на каких то досках и пили виски с колой занюхивая всё это дело коксиком (от чего и не пьянели)... пиздЕли обо всём на свете рассматривая Петербург сверху.... мы не трахались и даже не целовались, а просто общались...
Я уехала домой в столицу и мы потерялись...на пол года...
Я его искала (контактов не было кроме л..шади)...но не могла найти, точнее не могу сформулировать свой запрос.... "Питер такими кишит" - ответила моя подруга.
В 2020 я снова его встретила.... только не на Яву.
"Стрелка"))) в ютюбе я смотрела как.....
Пропущу, зрелище и тематика не моя... НО!
Он Лев.
Я мигом навела справки))))) тсссс.....
В этом человеке живут три сущности:
Гений, Воин и Ребёнок
Гений
С 2015 по 2017 он жил и зарабатывал разрабатывая бизнес-планы, проекты. Реально, по стране придуманых им Тем много и они работают по сей день.
"Не хватает топлива"- так охарактеризовать его господин П...ов "создаёт и бросает при первой сложности".... а я только потом узнала, что он не бросал, а продавал их....
За дальнейшее не имею права говорить...тсс
Воин
Может кто смотрел "бойцовский клуб"?
Ахаха.... да да, это персонаж в реале)))) отморозь и мазохист))))
Он не пропускал любого вида потасовок...но оценить я не в силах его силы, а дух настоящего мужчины:*)
Ребёнок
Это самая сложная оценка. Это самый сложный подбор слов...
Вспыльчев, Капризен, Требователен!
Получив-теряет интерес.
Типичный мальчик лет 13и с увлечениями к девочкам, пистолетам и авантюра...)))
Господи, Гуччик, тебя сегодня с нами нет и я взяла на себя смелость всё это написать... надеюсь Артёмчик не прикопает меня)))) шучу))
Выходи мальчик поскорее, нам тебя не хватает(((
Мы будем пить шампанское рюмочками, вдыхать морозную свежесть и смотреть за горизонт...как ты любишь...
Нежно целую, мой дорогой.
Мы тебя ждём!