гражданство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talibafgani

Зарегистрированный
Реакции
0
Друзья, скажите кто разбирвется, реально ли купить гражданство (настоящее) и где проще это сделать в СНГ?

Они все покупаются в принципе, т.е подал документы а экзамены купил, в рф по крайней мере. Документалки посмотрите как делается это, оч легко и на месте можно разобраться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Требуется паспорт Абхазии или Южной Осетии для отказа от гражданства РФ. Реально ли купить такой? Желательно именно гражданство с нужными справками (для предоставления в РФ), а не просто рисованный паспорт.
Ответы
0
Просмотры
868
Всем привет. Я с рф, никаких розысков и ограниченний нету, нужно получить гражданство любой страны ЕС по репатриации в течении 2 лет, могу выучить любой язык для экзамена. Желательно не на новую личность. Бюджет +-50к долларов, но чем дешевле - тем лучше) Буду рад любым контактам/помощи, а также...
Ответы
0
Просмотры
150
Всем привет. Я молодой парень перешёл границу с Белоруссией чтобы сбежать из Украины сейчас живу в Германии. Германия да и ЕС в целом мне не очень нравится, насколько безопасно мне переезжать в РФ и получать там гражданство ? Не потянет ли меня на войну через пару лет уже "российское тцк"...
Ответы
14
Просмотры
Гражданство Молдовы: Идеальный вариант для людей с различными проблемами, Молдова кандидат на вступление в Евросоюз с 2022 года. Безвиз с ЕС. Мы поможем вам как добраться до страны так и всё оформить. Документы получаете на новую личность, все связи с вашей исходной личностью обрубаются. Личное...
Ответы
10
Просмотры
привет, мне 20, уехал из беларуси в 18, сейчас повесили запрет на выезд и как понимаю действует на рф и рб гражданство рб у меня на беларусь похуй мне, хочу в москву просто, есть ли какие то варианты это сделать и чтобы за жопу не взяли и в беларусь не отправили? или тут уже всё
Ответы
3
Просмотры
956
Назад
Сверху Снизу