гражданство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spektral

Пассажир
Реакции
0
Необходимо сделать гражданство РФ на ребенка, подскажите контакты на гидре и т.д кто занимается именно гражданством!) Спасибо за ранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет. Я с рф, никаких розысков и ограниченний нету, нужно получить гражданство любой страны ЕС по репатриации в течении 2 лет, могу выучить любой язык для экзамена. Желательно не на новую личность. Бюджет +-50к долларов, но чем дешевле - тем лучше) Буду рад любым контактам/помощи, а также...
Ответы
0
Просмотры
150
Всем привет! Сейчас активно изучаю тему выкупа возвратных и невостребованных товаров с маркетплейсов (Ozon, Wildberries и т.д.) для дальнейшей перепродажи. Понимаю, что напрямую «забытые посылки» такие площадки частным лицам не продают, и в большинстве случаев речь идет о возвратах, неликвиде...
Ответы
2
Просмотры
514
Вообщем разошлись с парнем, у нас ребенок есть. Он подал на меня заявление в полицию за мошенничество 🤦🏼‍♀️ Якобы я растратила его деньги не должным образом, теперь не дает мне жить спокойно, кричит что ребенка отберет(у меня нет официальной работы, но пособия на ребенка получаю), так же кричит...
Ответы
6
Просмотры
210
Ковдорский районный суд Мурманской области оштрафовал пенсионера Василия Йовдия на 30 тыс. рублей за 139 лайков под видео иноагентов на YouTube. Мужчина имеет гражданство Украины и вид на жительство в РФ. Дело возбудили после проверки телефона пограничным управлением ФСБ. Согласно решению суда...
Ответы
0
Просмотры
217
Итак ,есть человек на Балканах ,у него есть своя типография ,но заказов мало . Он занимается изготовлением паспортов ,Ву, документов и тд. Я нахожусь в рф ,подскажите что можно в этой сфере придумать и работать на 2 страны ? Не обязательно по продаже фальшивых документов . Почтовое сообщение...
Ответы
0
Просмотры
241
Назад
Сверху Снизу