Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой же как и по вене и перорально, вагинально и внутрижопно. это препарат отправляет тебя в царство Морфея блокируя все внутресенсорные сигналы. он делает тебя только что рожденнвым, не каких ощущений боли и или чего подобного. тебе просто все в кайф. кстати состояние от опиатов можно уподобить тому состоянию когда ты просто засыпаешь после тяжелого трудового дня, есть очень схожие моменты в ощущениях. Опий это кайф, это единственно что является кайфом и и стинным наркотиком.
но это смотря с какой дозировки, вообще у опиатов много чего сходного с алкоголем кроме одного опиаты это кайф , а алкоголь это зло и просто отравления организма
Нет, в данном случае только за хмурого говорю. Ни в коем случае не призываю никого гнать бульон по трассе, просто говорю что единственное правильное употребление сего продукта ВВ.
я знаком со всеми основными классами веществ и знаком не по наслышке , а достаточно глубоко, мой общий стаж употребления уже перешагнул черту в четверть века и я обсалютно разделяю мнение этого человека. это действительно так.
я знаком со всеми основными классами веществ и знаком не по наслышке , а достаточно глубоко, мой общий стаж употребления уже перешагнул черту в четверть века и я обсалютно разделяю мнение этого человека. это действительно так.
принимал сироп с кодеином, 120мг суммарно за день. . несколько дней был какой-то эффект(иногда даже небольшая эйфория). сейчас же уже даже не счетаю сколько принемаю, возможно 250+ за день, но даже близко таких эффектов нет у. чисто чтобы голова не болела.
кто сталкивалс я?
Подскажите, почему есть разные виды и в чем смысл? Только в удобстве?
Кристалл, мука, кристаллическая мука
Есть ли разница в эффекте по носу? Ведь кристалл в любом случае нужно будет раскрошить и будет та же мука
Америка шестидесятых пахла бензином, свободой и сигаретами.
На улицах играли The Doors, в телевизоре улыбался John F. Kennedy, а кокаин считался чем-то вроде дорогого витамина для очень занятых людей. Его продавали не дилеры в подворотнях, а почти что люди в пиджаках. Белый порошок выглядел как...
Приветствую всех заинтересованных! Ищу работу в Челябинске имеется приличный опыт работы, работаю с феном, ешками, камнем, по ходовой уже и с шишкой. Залог 3к , раскачаемся быстро, желательно начать по раньше Новый год на носу, с меня пополнение витрины к празднику, с вас деньги :) в новогодние...
Трип Репортаж по кристаллам мефедрона от магазина SHIWA ( мне паршиво ) Екатеринбург
Приветствую, уважаемые читатели!
В этом трип-репортаже хочу поделиться опытом, который я получил, попробовав мефедрон в кристаллической форме от магазина SHIWA. Расскажу о процессе взаимодействия с саппортом...