Фулки

• Автор темы Автор темы talipet
  • Дата начала Дата начала

talipet

Пассажир
Реакции
9
Всем привет ребят, стало интересно узнать что такое фулки и что с ними делаю, для чело они нужны и как с них делают прибыль ?

Full info - полная информация о человеке, в основном о муриканце. Дальше надо думать что с этим можно делать. Как думаешь, что можно?

Прикинь просто щас кто-то отвечает, всё рассказывает, ты делаешь прибыль, жизнь нормально выпрямляется, бизнес свой открываешь, жена, дети, радостно умираешь.

Регать что-то на фулки, всё верно. Кредит хз хз, надо спецом быть мне кажетсЯ)

Тоже самое что и бипки, немного похожи на шырли и мырли, но не совсем они.
Извиняюсь за флуд, не удержался.

Похожие темы

Выдвигаясь на съем клада, каждый покупатель надеется, что все пройдет тихо, гладко и быстро. К сожалению, так случается не всегда — если в городе работает немного магазинов, и выкладки бывают нечасто, то велик риск, что с появлением позиций покупать вещества ринулись все, кто так долго ждал — а...
Ответы
0
Просмотры
113
Есть среди моих курьеров интересный парнишка: он очень работящий, но слегка не от мира сего, и вечно влипает в какие-то катастрофы. Одна из последних — отношения, в которых от него забеременела девушка. Девчонке 16, ему 18, и он не придумал ничего лучше, кроме как привести ее в шоп, чтобы...
Ответы
17
Просмотры
407
Шел 2022 год. Жил-был человек. Звезд с неба не хватал. Работал аккуратно на рознице в нескольких небольших городах. Имел хорошую репутацию и 100% положительных отзывов на всех площадках, включая Гидру. Но вот наступил момент, когда нашей любимой площадки не стало. Обрушились продажи, обрушились...
Ответы
158
Просмотры
(Модераторы, я помимо этой ветки никуда не могу добавить, извнияюсь если не туда) Приветствую всех ребят, кто разбирается в авито, не знаю у кого еще узнать. Меня постоянно там блокируют, я не понимаю почему. Мне авито нужен реально как поиск услуг или работы, без черного, реальное...
Ответы
2
Просмотры
Неоднократно ко мне обращались с довольно тривиальной проблемой: оперативники допустили ошибку (-и) и либо задержания прошли неодновременно, либо вовсе об участии части фактических виновных было неизвестно. Так или иначе, информация дошла до оставшихся на свободе, а те поспешили свалить — вполне...
Ответы
3
Просмотры
168
Назад
Сверху Снизу