Фоторедактор

marilynshmanson

Пассажир
Реакции
3
Приветствую! Не могу разыскать редактор, в котором возможно делать коллаж и на выходе сохранять фото на СД КАРТУ,во всех ,что я нашел в настройках невозможно указывать путь сохранения на флэшку.

Похожие темы

Приветствую форумчан. Бывают люди которые знают как развести жирного лоха на деньги - так я вижу толкового скамера. В начале интернет-эпохи, когда я был еще совсем "зелёный", я тоже пытался скамить. Но тогда особо не было сервисов с приёмом платежей, а про переводы с карты на карту честной народ...
Ответы
2
Просмотры
459
всех приветствую, я не мастер красивых тем, не мастер изречений, но кроме как создать тему и пообсуждать что-либо касаемо своих дел в дарке у меня нет варианта, ибо именно отсюда мои ноги начинали отрастать в сторону серых и черных тем. так вот, в чем вся заварушка, немножко вступления, я долго...
Ответы
1
Просмотры
145
Приветствую всех! Я новый человек на форуме, возможно не туда пишу. Есть желание устроиться в трейдером в крипто обменник, но хотелось бы найти обменник с чистым (насколько это возможно) трафиком. На данный момент нашел предложение от btc monopoly bot, однако репутация у них несколько...
Ответы
0
Просмотры
79
На предстоящей лекции обсудим две самые животрепещущие темы: фотоловушки и скрытые камеры, используемые "красными" для фиксации всяких нехороших дел, отдельно затронем проблемы домофонов, видеорегистраторов и камер домов. На этом основная часть лекции закончена. Если у вас имеются вопросы...
Ответы
0
Просмотры
37
Наш магазин - это оплот стабильности, где каждый сотрудник получает возможность зарабатывать столько, сколько посчитает нужным, не беспокоясь за свой налаженный быт и бюджет Мы обеспечиваем максимальное присутствие готовых кладов во всех зонах покупательской активности и гарантируем наличие...
Ответы
1
Просмотры
55
Назад
Сверху Снизу