Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, обьясняю на пальцах. Идёшь в берёзовую рощу. Колешься веткой березы в венуСрубаешь ветку с березы. Дальше из волос на ногах пытаешься сделать леску - тонкую "верёвку" к которой будет потом примотан крючок. Крючок делаешь из остатков жестяных банок, оставшихся после распития дешёвого баночного пива. Накопать опарышей можно в сточной яме. Там, говорят, добрые опарыши. Насаживаешь доброго опарыша на крючок. Закидываешь удочку в речку. Закyриваешь сигарету. Ждёшь, пока кто то не придет и не сделает за тебя всю работу по фишингу, предоставив тебе готовое решение, с копией сайта, интерактивными элементами, криптокошельками для вывода наскамленых грошей, авточекера и прочее. PROFIT!
Сообщение обновлено:
Кстати, подумываю открыть платные курсы по обучению фишингу. Что думаете, зайдет такой стартап?
Короче, обьясняю на пальцах. Идёшь в берёзовую рощу. Колешься веткой березы в венуСрубаешь ветку с березы. Дальше из волос на ногах пытаешься сделать леску - тонкую "верёвку" к которой будет потом примотан крючок. Крючок делаешь из остатков жестяных банок, оставшихся после распития дешёвого баночного пива. Накопать опарышей можно в сточной яме. Там, говорят, добрые опарыши. Насаживаешь доброго опарыша на крючок. Закидываешь удочку в речку. Закyриваешь сигарету. Ждёшь, пока кто то не придет и не сделает за тебя всю работу по фишингу, предоставив тебе готовое решение, с копией сайта, интерактивными элементами, криптокошельками для вывода наскамленых грошей, авточекера и прочее. PROFIT!
Сообщение обновлено:
Кстати, подумываю открыть платные курсы по обучению фишингу. Что думаете, зайдет такой стартап?
А какая разница между потребителем и продавцом в этом смысле, уважаемый? Рискуют и те и другие. Даже за вес несколько г, а тем более - опт, можно тупо угреться на года.
А какая разница между потребителем и продавцом в этом смысле, уважаемый? Рискуют и те и другие. Даже за вес несколько г, а тем более - опт, можно тупо угреться на года.
Будем надеяться что так) Кстати на OMG заметил кое-что связанное с ММО LineAge 2. Типа админ MAJESTIC - как один из топовых сетов брони. Да и на форуме проскальзывало. Знаю ваш магазин - оформление напомнило мне оформление сайта сервера Emiraid) Родня)
Здравствуйте, много лазил по форуму и не смог найти дельной статьи на тему DARK GPT
как скачать?
как пользоваться?
как запустить?
Где найти?
есть ли онлайн версии каких-то нейронок которые без цензуры и морали?
нашел только лиш статьи о том какой промт написать чтоб снять цензуру, а я хотел...
Всем привет, я бы хотел узнать с чего начать изучать хакинга, меня интересуют взломы, от взлома людей и их аккаутов до взлома банковских карт, банков и других предприятий
здравствуйте, подскажите чем бодяжить сильную муку или кристалы любого синтеза и состава чтобы человек нетровился и всё было ок порошок чтобы непомокрел непоменял запах не испортился при курении и нагревании неотличался от чистого и при внюхивание и на вкус помогите пожалуйста
Здравствуйте, хочу устроиться менеджером по подбору персонала опыта нет но понимаю немного что и как и если требуется вам я бы хотел узнать какую технику нужно купить что установить и тогдалие чтобы максимально быть в кибер безопасности посоветуйте пожалуйста я готов копить на необходимое и...
Приветствую!
Ищу опытных специалистов или команды по наливу трафика на готовый и полностью настроенный фишинг-проект (реплика площадки Kraken / Слон). Техническая часть полностью на мне: проект «боевой», оттестирован, высокая скорость работы и отличная конверсия.
Что требуется от вас...