Фишинг

shama2102001

Пассажир
Реакции
27
Здравствуйте хотел узнать о фишинге.
Если есть кто занимается помогите

собрался подзаработать?
Да маленько
Сообщение обновлено:

Что фишить хочешь?
Не знаю думаю на Авито
Сообщение обновлено:

М
Что фишить хочешь?
Можно фишинг можно скам

Хочу вам, уважаемые форумчане, приколоть штуку которую спалил пытаясь пробраться за своим стаффом на OMG. Внимание на скриншоты. Что вы думаете?

Вложения

• Снимок экрана 2022-04-22 в 19.39.18.png
    Снимок экрана 2022-04-22 в 19.39.18.png
    1.5 МБ · Просмотры: 86
  • Снимок экрана 2022-04-22 в 19.39.40.png
    Снимок экрана 2022-04-22 в 19.39.40.png
    371.3 КБ · Просмотры: 84
  • Снимок экрана 2022-04-22 в 19.39.52.png
    Снимок экрана 2022-04-22 в 19.39.52.png
    369.4 КБ · Просмотры: 84
Пиши в ЛС свой логин и пароль, я всему тебя научу. И три цифры сзади карты тоже не забудь.

Это способ добычи рыбы из водоема. Что именно интересует?
Как создать фишинг ссылкы как выводить деньги и ваще на какой счёт будут поступать деньги я в этой теме не особо шарю хочу разобраться

Как создать фишинг ссылкы как выводить деньги и ваще на какой счёт будут поступать деньги я в этой теме не особо шарю хочу разобраться
Короче, обьясняю на пальцах. Идёшь в берёзовую рощу. Колешься веткой березы в венуСрубаешь ветку с березы. Дальше из волос на ногах пытаешься сделать леску - тонкую "верёвку" к которой будет потом примотан крючок. Крючок делаешь из остатков жестяных банок, оставшихся после распития дешёвого баночного пива. Накопать опарышей можно в сточной яме. Там, говорят, добрые опарыши. Насаживаешь доброго опарыша на крючок. Закидываешь удочку в речку. Закyриваешь сигарету. Ждёшь, пока кто то не придет и не сделает за тебя всю работу по фишингу, предоставив тебе готовое решение, с копией сайта, интерактивными элементами, криптокошельками для вывода наскамленых грошей, авточекера и прочее. PROFIT!
Сообщение обновлено:

Кстати, подумываю открыть платные курсы по обучению фишингу. Что думаете, зайдет такой стартап?

Пиши в ЛС свой логин и пароль, я всему тебя научу. И три цифры сзади карты тоже не забудь.
креативно, но не эффективно:):):)
Сообщение обновлено:

Короче, обьясняю на пальцах. Идёшь в берёзовую рощу. Колешься веткой березы в венуСрубаешь ветку с березы. Дальше из волос на ногах пытаешься сделать леску - тонкую "верёвку" к которой будет потом примотан крючок. Крючок делаешь из остатков жестяных банок, оставшихся после распития дешёвого баночного пива. Накопать опарышей можно в сточной яме. Там, говорят, добрые опарыши. Насаживаешь доброго опарыша на крючок. Закидываешь удочку в речку. Закyриваешь сигарету. Ждёшь, пока кто то не придет и не сделает за тебя всю работу по фишингу, предоставив тебе готовое решение, с копией сайта, интерактивными элементами, криптокошельками для вывода наскамленых грошей, авточекера и прочее. PROFIT!
Сообщение обновлено:

Кстати, подумываю открыть платные курсы по обучению фишингу. Что думаете, зайдет такой стартап?
У вас кажется нет))))

Такое часто бывает, если ты потребитель, не парься вообще
А какая разница между потребителем и продавцом в этом смысле, уважаемый? Рискуют и те и другие. Даже за вес несколько г, а тем более - опт, можно тупо угреться на года.

А какая разница между потребителем и продавцом в этом смысле, уважаемый? Рискуют и те и другие. Даже за вес несколько г, а тем более - опт, можно тупо угреться на года.
Господи, да ничего такого не значит этот значок))

Господи, да ничего такого не значит этот значок))
Будем надеяться что так) Кстати на OMG заметил кое-что связанное с ММО LineAge 2. Типа админ MAJESTIC - как один из топовых сетов брони. Да и на форуме проскальзывало. Знаю ваш магазин - оформление напомнило мне оформление сайта сервера Emiraid) Родня)

Не разбираюсь в играх) Не особо заинтересован, но суть уловил)

Если авито, то нужно покупать шаблоны и т.д, если не разбираешься - плати, сделают