феназепам.

абориген000567

Пассажир
Реакции
53
был опыт употребления ксанакса - очень нравилось то, что даже с 0.33мг я высыпался, сколько бы ни спал, так еще и настроение прямо с утра хорошее было!
очень интересно как обстоят дела с феназепамом. если кушать его на трезвую, какого оно будет, какие ощущения? что со сном?

• Истец Ответчик
был опыт употребления ксанакса - очень нравилось то, что даже с 0.33мг я высыпался, сколько бы ни спал, так еще и настроение прямо с утра хорошее было!
очень интересно как обстоят дела с феназепамом. если кушать его на трезвую, какого оно будет, какие ощущения? что со сном?
Спишь нормально с них утром мутный!

2,5 не плохие
Если не обжираться все ок
Ощущения плюс минус как от зана
Но от зана как по мне эйфории чуть побольше, как то полегче становиться
С фенозепама как то слабит

Похожие темы

Я могла бы начать этот цикл постов с другого вещества, но так уж вышло, что с мефедрянью у меня своя, особая история. Господа употребляющие, просьба отойти от экрана — за вашу тягу и срывы я ответственность не несу. Об истории Сам по себе 4-ММС (4-метилметкатинон) синтезировали еще во Франции в...
Ответы
10
Просмотры
730
Когда мы только начинали курить траву, мы понятия не имели, что существуют разные сорта, чем они отличаются, какие у них особенности. Существовала лишь одна характеристика – прёт или не прёт. Довольно примитивное определение. Ну, а чего вы хотели от подростков, которые на толпу замутили косяк...
Ответы
19
Просмотры
338
Всем привет меня зовут -Greddy-v2 Сегодня утро а значит я хотел бы позавтракать с вами очень вкусными блинчиками А для этого нам понадобится: 1. хорошее настроение :) 2. Молоко я использую 3.2% жирности 3. 3 яйца двух желтковых из под курочки :) 4. Мука я использую предпортовую 5. Сахар...
Ответы
3
Просмотры
417
ТРИП-РЕПОРТ на меф в Пятигорске На выходных довелось отведать убойный меф от шопа Sayonara. Клад и локация: Место хорошее, забирал часов в 5 вечера, частный сектор но не ебень, вокруг ни души, только машины ездят рядом по просеоосным, но им до меня никакого дела. Съем в касание, из-за...
Ответы
2
Просмотры
648
Привет Всем!!! проба мефедрона по г Воронеж от магазина-SAYONARA 1.доступность адреса.10/10 Мне выпал пробник в черте города, общественного транспорта там валом , а на машине можно подънехать прям до места, частный сектор 2.надежность и герметичность 10/10 клад прикопан(надежно спрятан), сам...
Ответы
11
Просмотры
848
Назад
Сверху Снизу