F-Droid

• Автор темы Автор темы klonn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klonn

Пассажир
Реакции
8
Приветствую всех.Хотел поинтересоваться , безопасно ли скачать какие-либо приложения с F-Droid( аналог Play market) , просто при установке любого приложения пишет , что источник скачивания неизвестен ну типо левак какой то получается. Или же безопасней скачивать приложения с плэй маркета ?

нигде не безопасно) в ПМ тоже дохуя приложений с вредоносным ПО, и прочей хуйней. если тебе побаловаться бесплатными игрушками - приложение aptoide. смотря что тебе нужно в целом

• Нравится
Реакции: Gudo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

❓ Зачем вообще скрывать приложения? У каждого из нас есть софт на смартфоне, который нежелательно выставлять на показ. А учитывая реалити которые сейчас происходят, когда любой наряд ППС может остановить и залезть в телефон. Это очень необходмо уметь выстраивать барьеры защиты. Очень полезно...
Ответы
12
Просмотры
Введение Представь, что у тебя в кармане живет AI-агент, способный анализировать APK-файлы, управлять камерой, читать уведомления, отправлять SMS и выполнять десятки других задач — и всё это через обычный Telegram. OpenClaw делает это возможным. Это самостоятельно размещаемый AI-агент, который...
Ответы
0
Просмотры
243
Отключение слежки Google на Android. Стартовая настройка боевого телефона Введение. Отключение сервисов и приложений Google. Маркет приложений F-Droid. Подборка инструментов. Заключение. Введение. Google - это паразит для смартфонов разбивающий вдребезги анонимность пользователей. С...
Ответы
99
Просмотры
15К
Непубличные приложения NewPiep, TapTap, F-Droid. В данной статье будут представлены приложения, которые я рекомендую для упрощения некоторых процессов и удобства. Постараюсь изложить коротко и без воды. Я не могу дать ссылки на представленные в моих публикациях приложения, это запрещено...
Ответы
11
Просмотры
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
91
Просмотры
Назад
Сверху Снизу