Дпс

• Автор темы Автор темы Anonex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonex

Зарегистрированный
Реакции
1
Недавно столкнулся с ситуацией что сотрудники дпс! пытались подкинуть мне наркотики. Ситуация не связана с дорогой. Гулял я в лесопарке и мне навстречу машина дпс. Обыскивал меня и вдруг увидел что-то там где ничего не было. Говорит одевай наручники, садись в машину. Мой мозг просто отказался поверить в данный сюр и я впал в ступор. Несколько минут продолжалась странная сцена где он говорил что это у тебя? -Я говорил где, тут ничего нет.
Второй сотрудник в это время отошёл (видимо смотрел свидетелей). Я тут начал смотреь по сторонам в поисках людей. Мне повезло и он дал заднюю, видимо заметили свидетелей в далеке и разрешили мне уйти. я быстро дал окольными тропинками и без свидетелей к сожалению наказать его не получиться.
Что он хотел сделать? Подбросить мне наркотики в машине, какой смысл везти меня пустым? или просто попытаться вымогать деньги? Я думал такое уже много лет не практикуется. Я даже документы их вначале не спросил, потому что от дпсников я в принципе не ожидал ничего плохого.

Тут уж смею предположить, увидели в тебе лоха.
Человек подкованный срезал бы уже на моменте обыска. Даже не обыска, а поползновений его провести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

«А мог бы встрять!» — опасно-поучительная история стоунера, которого посетила удача Когда-то это казалось приключением. Сейчас — чистой удачей, что всё закончилось без последствий. История про два стакана травы, пиво, ДПС у наркологии и один очень мощный жизненный урок. Сегодня у нас весёлая...
Ответы
10
Просмотры
515
  • Закрыта
filikinys701 создал новый арбитраж №118: Arbitration:Арбитраж №118 Истец: @filikinys701 Ответчик: @SVOBODA ADVOKAT Сумма: 25317 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Подробности: /members/svoboda-advokat.562579/ @svoboda_adv:matrix.org Сделка...
Ответы
7
Просмотры
939
  • Закрыта
«Суд присяжных» Конкурс от психологической службы с 09.03.2026 по 23.03.2026 В данном конкурсе вам придется побыть сразу в нескольких ролях. А судить вы будите свой один страх или поступок (на ваш выбор) Роль №1 Подсудимый Вы даете или страху и характеризуете его как живого персонажа: – имя...
Ответы
148
Просмотры
В Волгограде развернулась ночная комедия на колёсах — с участием автослесаря, клиентской машины и весьма терпеливых гусар дорожного порядка. Дело было ночью 28 февраля. Один 27-летний мастер гаечного ключа, видимо, решил, что после пары рюмок мир становится просторнее, а чужие машины — почти...
Ответы
3
Просмотры
392
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
86
Просмотры
Назад
Сверху Снизу