Доставка ТК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Митька

Пассажир
Реакции
42
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать по поводу доставок ТК, просто есть инфа что ТК=тюрьма, любо контроль органов, третьего не дано, на сколько это правда, хотелось бы услышать внятные ответы.

• Нравится
Реакции: Lazy
ТК - огромный риск, лучше не надо.

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать по поводу доставок ТК, просто есть инфа что ТК=тюрьма, любо контроль органов, третьего не дано, на сколько это правда, хотелось бы услышать внятные ответы.
На дропа, а потом закладка от него либо на левые данные где нибудь у ТЦ принять - но если мусорские хвосты пришли не поможет.

ТК вынуждены сотрудничать, но шансов что проскочит незамеченное, наземным транспортом гораздо выше.
Но это риск всегда, доверять перевозку третим лицам.

Недавно отправлял абсолютно законные вещи через ТК. Тётка-работница заставила вскрыть все отправления.Говорю :какого хера? Отвечает: нас заставляют проверять на предмет запрещенки.
Вообще.если ты интересуешься пересылкой ПАВ - конструктора,то можно попробовать,но нужно чтобы продавец замаскировал его очень тщательно.Например канистры испод авто масла или жидкости для промывки инжектора(куча вариантов) тщательно вымытые и заного запечатаные уже с прекурсорами.Но 99% селлеров просто похуй на тебя.Напишут что-нибудь типа "Бро,все хуйня, я 100 раз так делал". Опасно через ТК в общем (

• Нравится
Вот такая история: Работал курьер в магазине, веса ему доставляли ТК "Сдек" (это же ТК?). После где-то 3-х месяцев работы ему должен был придти 1кг, он забирает у курьера на улице посылку, летит домой, а там сахар (обычный сладкий сахар), вот тут он поднапрягся. Потом вроде все нормально. В итоге когда его взяли ему шла очередная посылка и от отправителя ещё 6-ым или 5-ым по стране, так понимаю взяли всех и отправителя скорее тоже, они же не ожидали думаю такого. Просто магазин за свой способ грузился чуть ли не 100%.
Некоторые вообще пишут что Сдек фуфло полное, они типо просвечивают посылки.

• Нравится
Сдек фуфло полное, они типо просвечивают посылки.
Любая авиа перевозка просвечивается в аэропорту. Если детекторы пикнут - будет досмотр.
Фуры тоже светят говорят, но это мало где. Обычно только на границе светят.
В итоге когда его взяли ему шла очередная посылка и от отправителя ещё 6-ым или 5-ым по стране, так понимаю взяли всех и отправителя скорее тоже, они же не ожидали думаю такого.
Значит где-то попался кто-то из покупателей. Сдал доставку, по доставке вычислили продавца и его покупателей. Если продавец не парился, под своим фио и мобилой отправлял - то тут и рассказывать дальше не надо.
В каждом офисе есть камеры, пишут звук и видео. Служба безопасности в каждой ТК есть, они обязаны предоставлять ментам все данные. Сливают ли сами - хз, но за запрет могут лишить лицензии на перевозку, по этому они никого защищать не будут, да и искать специально запреты вряд ли.

Не рискуйте зря, не сетитесь на камерах. Один-два раза проскочит, потом поймают. Что на почте, что в ТК.
Организуйте собственные каналы доставки, для бизнеса. Наивно открывать наркошоп и торговать через почту и СДЭК )))

Пользовался, не подвела и почта и боксбери, а цдеком вообще травмат пришёл. Наверное, повезло.

Понятно что любой способ на 100% не безопасен, это дураком надо быть так думать, но все же есть какой-то из всех способов который минимизирует процент поимки?

Понятно что любой способ на 100% не безопасен, это дураком надо быть так думать, но все же есть какой-то из всех способов который минимизирует процент поимки?
Клад, тут ты сам в силах что либо изменить.

Боксбери вполне годно работает

• Нравится
Сдеком раз принимал, норм, не страшно. Главное маскировка от отправителя.

Раньше наверное нормально было, щас опасно

• Нравится
Раньше наверное нормально было, щас опасно
Объясни почему если не трудно.
Сообщение обновлено:

Сдеком раз принимал, норм, не страшно. Главное маскировка от отправителя.
Но просто это самый первый пункт мне кажется, полюбому каждый магазин скажет мы маскируем на 100% а на деле это не так. Говорят и кладом поднимаешь иногда а там пиздец, короче человеческий фактор играет большую роль.
Сообщение обновлено:

На дропа, а потом закладка от него либо на левые данные где нибудь у ТЦ принять - но если мусорские хвосты пришли не поможет.
Тут объясни немного, дроп на сколько я понимаю это не твои паспортные данные но все операции делаешь ты (отправка, получение). А целый человек это как и тем более с ним встречаться лично. Насколько он доверенный должен быть, просто я думал что эти времена прошли из рук в руки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Сейчас всё проверяют, лет 5 назад попроще было, а щас не выйдет так. Если сотрудника конкретно подмазать, то да.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.