Донецк

ДАРИУС

Местный
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
45.646
Доброго времени суток!
Подскажите где можно в Донецкой области купить стафф?

Приветствую!
2 года назад уже были сложности, а сейчас только если есть коны и через руки.

Через руки скорее всего только.

С падением трехголовой в ДНР сложно найти так понимаю, раньше работая в Донецке, до начала СВО, тогда уже начинались трудности.
У местных "бродяг" можно поинтересоваться, никто слово не скажет, а только попросят уделить
Сам не употребляю, но в курсе

С падением трехголовой в ДНР сложно найти так понимаю, раньше работая в Донецке, до начала СВО, тогда уже начинались трудности.
У местных "бродяг" можно поинтересоваться, никто слово не скажет, а только попросят уделить
Сам не употребляю, но в курсе
Спасибо за инфу

Доброго времени суток!
Подскажите где можно в Донецкой области купить стафф?
В ДНР есть активные шопы, ассортимент там не ахти конечно, но факт остается фактом. Вон один из них на легалайзере даже рулетки регулярно крутит.

Похожие темы

Доброго времени суток, кто знает, подскажите где купить лирику (pfizer) в Астане или доставкой? Есть вариант где нибудь рецепт взять?
Ответы
1
Просмотры
146
Федеральная служба безопасности России задержала 25 участников организованной преступной группы, занимавшейся распространением наркотиков на территории России. Как сообщили в ведомстве, канал поставок синтетических веществ был организован при участии кураторов, находящихся на территории Украины...
Ответы
1
Просмотры
657
Доброго времени суток, друзья. Обо мне: Ответственен, порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественный дизайн, хотелось бы реализовать себя в этой области. Владение ИИ на высшем уровне. Самостоятельный поиск и...
Ответы
0
Просмотры
211
Всем доброго времени суток! Знает ли кто нибудь где можно в РФ достать бупропион? На всех известных маркетплейсах отсутствует, а ведь очень нужен...
Ответы
1
Просмотры
112
доброго времени суток, дорогие форумчане. подскажите, расскажите новичкам. ваш опыт?
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу