Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С падением трехголовой в ДНР сложно найти так понимаю, раньше работая в Донецке, до начала СВО, тогда уже начинались трудности.
У местных "бродяг" можно поинтересоваться, никто слово не скажет, а только попросят уделить
Сам не употребляю, но в курсе
С падением трехголовой в ДНР сложно найти так понимаю, раньше работая в Донецке, до начала СВО, тогда уже начинались трудности.
У местных "бродяг" можно поинтересоваться, никто слово не скажет, а только попросят уделить
Сам не употребляю, но в курсе
Федеральная служба безопасности России задержала 25 участников организованной преступной группы, занимавшейся распространением наркотиков на территории России. Как сообщили в ведомстве, канал поставок синтетических веществ был организован при участии кураторов, находящихся на территории Украины...
Доброго времени суток, друзья.
Обо мне: Ответственен, порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день.
Что я могу: умею делать качественный дизайн, хотелось бы реализовать себя в этой области.
Владение ИИ на высшем уровне.
Самостоятельный поиск и...