Дина, 26 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
У меня два высших образования, отличное знание английского языка, а также успешная карьера модели и фотографа. Живу в городе Сочи. Занимаюсь фитнесом, чтобы поддерживать своё тело в форме. Мне нравится читать книги на английском, а также узнавать что-то новое. Обратилась в агентство элитных знакомств, чтобы познакомиться с состоятельным мужчиной.

VIP девушка

Рост: 176
Вес: 46,5
Грудь: 2
Цвет волос: светлые

Цены
От 1406$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782330.1891_5871242852.jpg
1689782332.523_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я не так давно переехала из Китая в прекрасный город Сочи. Раньше я работала учительницей иностранного языка и подрабатывала моделью. А тут я устроилась в модельное агентство и теперь активно строю карьеру в модельной сфере: снимаюсь в фотосессиях и оказываю элитные эскорт услуги...
Ответы
0
Просмотры
541
О себе Я молодая девушка из Сочи. Сейчас учусь в медицинском институте. У меня модельная внешность: стройная талия, красивая грудь и милое личико. Обратилась в агентство для того, чтобы познакомиться с состоятельным мужчиной. Если Вам хочет провести совместный отпуск с озорной девушкой, то я с...
Ответы
2
Просмотры
О себе Здравствуйте! Я очень знойная элитная азиатка с длинными волосами цвета блонд и чувственным голосом. У меня сексапильная фигура с большой грудью, а также упругая попка и подтянутый пресс. Я занимаюсь танцами, и это помогает мне поддерживать свое тело в такой прекрасной форме. Своей...
Ответы
0
Просмотры
533
О себе Мне нравится жить в Сочи. Тут очень благоприятный для меня климат, а также есть возможность знакомиться и общаться с интересными людьми. Я сотрудничаю с эскорт агентством и оказываю услуги ВИП сопровождения, приезжающим в Сочи состоятельным людям, на разные мероприятия. Буду рада скрасить...
Ответы
0
Просмотры
485
О себе Я блондинка среднего роста с прекрасными внешними данными и милой улыбкой. Превращу Вашу поездку в Сочи в настоящую сказку! У меня хрупкое телосложение с нежной кожей, небольшая, тонкая талия и стройные ноги. Я профессиональная модель и очень востребована в съёмках рекламы купальников...
Ответы
0
Просмотры
413
Назад
Сверху Снизу