Линь, 26 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я не так давно переехала из Китая в прекрасный город Сочи. Раньше я работала учительницей иностранного языка и подрабатывала моделью. А тут я устроилась в модельное агентство и теперь активно строю карьеру в модельной сфере: снимаюсь в фотосессиях и оказываю элитные эскорт услуги состоятельным мужчинам. Очень хочу познакомиться с интересными людьми.

Сногсшибательная азиатка

Рост: 178
Вес: 50
Грудь: 1,5
Цвет волос: черный

Цены
От 1050$ (Обговаривается индивидуально
Telegram: @INDI_TSUM
1689843334.1398_5871242852.jpg
1689843335.9609_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Не так давно я переехала жить в Сочи и очень рада этому! У меня азиатская внешность, очень стройное, красивое тело и небольшая грудь. Тут я строю карьеру в модельной и развлекательной сфере часто снимаюсь в фотосессиях на берегу моря. Ещё я обратилась в сервис ВИП знакомств, чтобы завести...
Ответы
0
Просмотры
490
О себе Я очень зажигательная молодая девушка, которая любит активный образ жизни. Я строю карьеру в модельной сфере – постоянно сотрудничаю с популярными столичный фотографами, мои фото печатают в различных журналах и провожу воркшопы. Кроме этого, я оказываю бизнес услуги LUX сопровождения...
Ответы
0
Просмотры
457
О себе Мне недавно исполнилось 22 года. Я активная, молодая девушка, модель. Кроме того, учусь на врача в медицинском. И кроме модельной карьеры, в будущем планирую стать хирургом. А сейчас, в свободное время от учебы время, снимаюсь в фотосессиях и участвую в показах моды, а также оказываю...
Ответы
0
Просмотры
548
О себе Я профессиональная модель. Летом, я постоянно нахожусь в Сочи. Мне очень нравится этот город и тут есть много красивых локаций для фотосессий. У меня короткая стрижка, сногсшибательная внешность и шикарная попа, которую высоко ценят в модельной сфере. Я часто езжу на фотосъемки за...
Ответы
0
Просмотры
405
О себе Не так давно я получила высшее образование и теперь хочу построить карьеру по специальности. Но пока, что этого не произошло, я развиваюсь в модельной сфере. Благодаря своей латиноамериканской внешности, я успешно снимаюсь в фотосессиях различных, иногда даже откровенных жанров, участвую...
Ответы
0
Просмотры
539
Назад
Сверху Снизу