Держи марку! | Бесплатные клады LSD от Sandoz

Друзья, мы вынуждены ввести пару важных правил. На данный момент марки выдаются только аккаунтам, у которых есть 300 сообщений и более. Клад выдается один в руки, если случился ненаход, мы сильно сожалеем об этом, но выдать еще клад не сможем.

Друзья, мы вынуждены ввести пару важных правил. На данный момент марки выдаются только аккаунтам, у которых есть 300 сообщений и более. Клад выдается один в руки, если случился ненаход, мы сильно сожалеем об этом, но выдать еще клад не сможем.
Здравствуйте, а мне можно марку?

Приветствую
Клёво наверное под марками..
Я вот ни разу не пробовал.. Если честно опасаюсь​
С опаской, с переживаниями и прочими сомнениями лучше не ходить))
Обожаю марки! В городе, на даче, в квартире, на природе - везде есть свой прикол, но прикол марок именно употреблять их на природе, чтобы прочувствовать окружающую среду на себе)))

А если будет страх, то словишь бэд трип и окружающая среда попробует тебя))))

А вы в Волгограде меня угостите своими марками?:)

И в Новосибирске закончились доступные к выдаче клады , так что можете не писать, ребята.

Подхожу по критериям. Отписал Вам в лс

Несмотря на то, что администрация магазина выбрала меня одним из счастливчиков чуда не произошло, на месте ничего нет, более того, то как сделан клад вообще вызывает сомнения в алекватности курьера, а именно, как можно было прилепить его на железку лежащую на подьездной батарее, она даже никак не прикреплена к батарее. Получилась какая-то антиреклама, если во времена гидры у Сандоса были идеальные "адреса" И секундный сьем, то теперь это ошкуренные подьезды в жопе мира.
Резюме: тышу раз подумаю, покупать ли что-то в этом магазине и пойду в другой
Прутков, так что не расстраивайся, сьэкономил время и не таскался в самый нараоманский угол нашего города за зря

А Astral куда делся?)

Удачи всем на пробах, кислота - дело интересное, только правила употребления соблюдайте, пожалуйста, не просто так они существуют. Да, даже если "ой, да я на солях месяцами жил, что я там увижу", да, даже если хочется пойти на работу так или дела поделать. Психоделики требуют set & setting, то бишь, атмосферу хорошую, желательно, вообще на даче за городом где-нибудь кушать, по погоде хорошей. Тогда и получите эффект нужный, а если жрать по пьяне в городе, то и высадит мама не горюй)

Магазину желаем качественных тестеров, чтобы расписали как нужно, а не на пару предложений по типу "ну, впёрло, кура красава, бумага тоже ништяк". 😁
Отлично расписал все, Уважаемый. Добра

ПРОБА МАРОК ЛСД УСПЕШНО ПОДНЯТА!
ДВЕ ПО 170 В Г.КРАСНОДАР!

КАК СОБЕРУСЬ С МЫСЛЯМИ И УМОМ ВКИНУСЬ НА ЧИСТЫЙ ОРГАНИЗМ И ПОТОМ ОТПИШУ ТРИП!!!

БЛИЖЕ К ВЫХАМ!!!

IMG20260506105012.jpg

IMG20260506105025.jpg

ПРОБА МАРОК ЛСД УСПЕШНО ПОДНЯТА!
ДВЕ ПО 170 В Г.КРАСНОДАР!

КАК СОБЕРУСЬ С МЫСЛЯМИ И УМОМ ВКИНУСЬ НА ЧИСТЫЙ ОРГАНИЗМ И ПОТОМ ОТПИШУ ТРИП!!!

БЛИЖЕ К ВЫХАМ!!!

IMG20260506105012.jpg

IMG20260506105025.jpg
Бро. Ты главное упакуй все. Так как данный ингредиент имеет свойство испаряться, ну и руками не трогай, на пальцах тоже не мало остается. Это чисто как совет. А вообще многие упаковывают и морозилке хранят - типо так еще лучше сохран

Несмотря на то, что администрация магазина выбрала меня одним из счастливчиков чуда не произошло, на месте ничего нет, более того, то как сделан клад вообще вызывает сомнения в алекватности курьера, а именно, как можно было прилепить его на железку лежащую на подьездной батарее, она даже никак не прикреплена к батарее. Получилась какая-то антиреклама, если во времена гидры у Сандоса были идеальные "адреса" И секундный сьем, то теперь это ошкуренные подьезды в жопе мира.
Резюме: тышу раз подумаю, покупать ли что-то в этом магазине и пойду в другой
Прутков, так что не расстраивайся, сьэкономил время и не таскался в самый нараоманский угол нашего города за зря
Доступные к выдачи закончились, а те что выдали оказались недоступны.
Спасибо, Кабан, за информацию.

Бро. Ты главное упакуй все. Так как данный ингредиент имеет свойство испаряться, ну и руками не трогай, на пальцах тоже не мало остается. Это чисто как совет. А вообще многие упаковывают и морозилке хранят - типо так еще лучше сохран
Я в фалю завернул герметично и думаю норм но вот стот ли в холодос не в морозилку кинуть?

Как- то пару месяцев у меня марки в портмане болтались и ничего им не стало
Та у мя было стописят одним листом н бомов я больше полтора года их жрал так же просто в фальгу заворачивал!

Назад
Сверху Снизу