Держи марку! | Бесплатные клады LSD от Sandoz

Марки Марочки :Popcorn11:

Краснодар - забрала в касание. В максимально палевном месте, но это не минус. А наоборот плюс. То есть все было до такой степени по точке, что даже никто взор не окинул в меня. Сегодня будет трип. Сразу скушаю 2 по 170 Родные.

Чётко
хиппи с сигарой.gif

Жаль что в ульяновске вас нет всем тестером удачи)

Ну в целом
Жаль что в ульяновске вас нет всем тестером удачи)
я надеюсь что с Краснодаром успел. А то налетели коршуны :D я тут психоделикам целый раздел создал, такой крутой проект намутил четкий.

Посмотреть вложение 2536417

Приветствуем, друзья! Кажется, некоторые стали забывать что Link - это Sandoz ;) Мы пришли напомнить об этом! Ведь марки у нас все такие же качественные, поддержка с годами стала только лучше, а уровень кладов теперь на голову выше! Побалуйте себя кислотой наивысшего качества, а мы проспонсируем!

Города для выдачи следующие:

Москва
Тверь
Тула
Санкт-Петербург
Нижний Новгород
Казань
Новосибирск
Красноярск
Владивосток
Краснодар
Сочи
Симферополь
Севастополь
Ялта

Мы будем очень рады видеть старых и новых клиентов! Наши контакты:

Моментальные клады со скидкой в tg - @dl_autosell_bot
Магазин на площадке Кракен - /shop/catalog/f117a6d1-0b31-49fc-be88-c5b25f3fc6ec/
Магазин на площадке BlackSprut - /stores/3135 (магазин Astral)
А вы что и кошками начали торговать уже?
Удивительно

А репорт сюда писать? Заход в подъезд был конечно не быстрым, но все на месте, тестировать буду позже, на праздниках. А так спасибо магазину конечно же.

Ну что вы тут, марочками балуетесь ? :coollook:

Я РАДИ ТАКОГО КИПИША АЖ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ. НАДЕЮСЬ ЧТО МЕНЯ АДЕКВАТНО ПРИМУТ И НЕ ОБДЕЛЯТ ДОБРОМ

Видимо не все. Я все еще в ожидании. Но видишь - народ забирает и радуется. Значит и на моей улице будет праздник.
Обязательно будет с такими-то положительными отзывами в профиле :)
Как вообще 25ка прëт, а то только дис и нбом пробовал?.

Я РАДИ ТАКОГО КИПИША АЖ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ. НАДЕЮСЬ ЧТО МЕНЯ АДЕКВАТНО ПРИМУТ И НЕ ОБДЕЛЯТ ДОБРОМ
Ты, судя по никнейму, брови облизывать умеешь :D

Обязательно будет с такими-то положительными отзывами в профиле :)
Как вообще 25ка прëт, а то только дис и нбом пробовал?.
спасибо конечно за надежду вложенную в меня)
Лизер не прет бро, он раскрывает и показывает. Бумы - это не то вообще. Бумы это натроптик. Лизер - ключик к сознанию. Ну если конечно в человеке много всяческих блоков, злости и тд, то конечно путешествие будет очень не очень) но за то прочистится бошка не плохо.

Ты, судя по никнейму, брови облизывать умеешь :D

спасибо конечно за надежду вложенную в меня)
Лизер не прет бро, он раскрывает и показывает. Бумы - это не то вообще. Бумы это натроптик. Лизер - ключик к сознанию. Ну если конечно в человеке много всяческих блоков, злости и тд, то конечно путешествие будет очень не очень) но за то прочистится бошка не плохо.
Примерно так и представлял эффект от лизера, но ска стрëмно бэд трип словить. Хотя истории читал про сахар пропитанный, как парняга дозу в несколько раз превысил и интересно описысывал всë что лицезрел)).

Примерно так и представлял эффект от лизера, но ска стрëмно бэд трип словить. Хотя истории читал про сахар пропитанный, как парняга дозу в несколько раз превысил и интересно описысывал всë что лицезрел)).
Ну короче, типо сравнивать Лизер с другими молекулами, это как сравнивать Балтику 9 и хорошие шишки. Это совершенно разные вещества и их воздействия. Оно влияет не на тело. А на сознание.

Буду рад поучаствовать и таки получить марочку, опыт употрпбления имею, что ждать знаю.
И да, я не знал, что Link = Sandoz, может и раньше бы к вам заглянул

Буду рад поучаствовать и таки получить марочку, опыт употрпбления имею, что ждать знаю.
И да, я не знал, что Link = Sandoz, может и раньше бы к вам заглянул
Амиго, в очередь. Третьи сутки стоим мёрзнем.

Назад
Сверху Снизу