Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я надеюсь что с Краснодаром успел. А то налетели коршуныЖаль что в ульяновске вас нет всем тестером удачи)
я тут психоделикам целый раздел создал, такой крутой проект намутил четкий.А вы что и кошками начали торговать уже?Посмотреть вложение 2536417
Приветствуем, друзья! Кажется, некоторые стали забывать что Link - это Sandoz ;) Мы пришли напомнить об этом! Ведь марки у нас все такие же качественные, поддержка с годами стала только лучше, а уровень кладов теперь на голову выше! Побалуйте себя кислотой наивысшего качества, а мы проспонсируем!
Города для выдачи следующие:
Москва
Тверь
Тула
Санкт-Петербург
Нижний Новгород
Казань
Новосибирск
Красноярск
Владивосток
Краснодар
Сочи
Симферополь
Севастополь
Ялта
Мы будем очень рады видеть старых и новых клиентов! Наши контакты:
Моментальные клады со скидкой в tg - @dl_autosell_bot
Магазин на площадке Кракен - /shop/catalog/f117a6d1-0b31-49fc-be88-c5b25f3fc6ec/
Магазин на площадке BlackSprut - /stores/3135 (магазин Astral)
Видимо не все. Я все еще в ожидании. Но видишь - народ забирает и радуется. Значит и на моей улице будет праздник.Ну что вы тут, марочками балуетесь ?![]()
Обязательно будет с такими-то положительными отзывами в профилеВидимо не все. Я все еще в ожидании. Но видишь - народ забирает и радуется. Значит и на моей улице будет праздник.
Ты, судя по никнейму, брови облизывать умеешьЯ РАДИ ТАКОГО КИПИША АЖ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ. НАДЕЮСЬ ЧТО МЕНЯ АДЕКВАТНО ПРИМУТ И НЕ ОБДЕЛЯТ ДОБРОМ

спасибо конечно за надежду вложенную в меня)Обязательно будет с такими-то положительными отзывами в профиле
Как вообще 25ка прëт, а то только дис и нбом пробовал?.
Желаю успехов)Видимо не все. Я все еще в ожидании. Но видишь - народ забирает и радуется. Значит и на моей улице будет праздник.
От души за напутствияЖелаю успехов)
Примерно так и представлял эффект от лизера, но ска стрëмно бэд трип словить. Хотя истории читал про сахар пропитанный, как парняга дозу в несколько раз превысил и интересно описысывал всë что лицезрел)).Ты, судя по никнейму, брови облизывать умеешь
спасибо конечно за надежду вложенную в меня)
Лизер не прет бро, он раскрывает и показывает. Бумы - это не то вообще. Бумы это натроптик. Лизер - ключик к сознанию. Ну если конечно в человеке много всяческих блоков, злости и тд, то конечно путешествие будет очень не очень) но за то прочистится бошка не плохо.
Ну короче, типо сравнивать Лизер с другими молекулами, это как сравнивать Балтику 9 и хорошие шишки. Это совершенно разные вещества и их воздействия. Оно влияет не на тело. А на сознание.Примерно так и представлял эффект от лизера, но ска стрëмно бэд трип словить. Хотя истории читал про сахар пропитанный, как парняга дозу в несколько раз превысил и интересно описысывал всë что лицезрел)).
Амиго, в очередь. Третьи сутки стоим мёрзнем.Буду рад поучаствовать и таки получить марочку, опыт употрпбления имею, что ждать знаю.
И да, я не знал, что Link = Sandoz, может и раньше бы к вам заглянул
"А ты с кошелочкой не лезь по перед всех"Амиго, в очередь. Третьи сутки стоим мёрзнем.
))