DEEPMART

• Автор темы Автор темы NCS
  • Дата начала Дата начала

NCS

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет!Нашел магазин "DeepMart" ссылка кто имел дело с ним?Хотел заказать пару вещей

Похожие темы

Всем привет , хотел бы предложить сдать место под подпись Кто угодно ( магазин , обменник , пробивки , смена пола ) Буду ждать сдам только в хорошие руки
Ответы
0
Просмотры
26
Всем доброго времени суток. Хотел бы узнать у прошаренных холиноторчей, что сейчас безрецептурное можно взять для эффекта. Пробовал цикломед, циклодол, мендилекс, дурман, триган, тропик. Желательно ближе к циклодолу или тригану. Знаю что отрава и бычий кайф, но мне такое по кайфу залипать под...
Ответы
10
Просмотры
610
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
349
всем привет. Хотел бы поделиться своим впечатлением о полученной пробе гаша от топового шопа @Sayonara. И так зайдя однажды на форум я увидел в лс предложение от @SAYONARA support получить в моем городе пробу гаша за отзыв. Давно не бывало таких предложений и конечно же я согласился. Но при...
Ответы
3
Просмотры
200
В Калевальском районе Карелии расследуется уголовное дело об убийстве. По предварительным данным следствия, преступление было совершено ночью в квартире на улице Гористой. Мужчины вместе распивали спиртные напитки, во время застолья они поссорились. В ходе конфликта 63-летний подозреваемый...
Ответы
0
Просмотры
460
Назад
Сверху Снизу