Деанон / Доксинг - Дискорд

• Автор темы Автор темы ZZumerZZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZZumerZZ

Пассажир
Реакции
1
Доброго времени суток дорогие RuTor-чане , часто зависаю на просторах сети дискорд и среди всех моих знакомых , есть люди которые занимаются деаноном и доксингом ( поиском информации о человеке ) и среди них пару раз слышал , что с помощью обыкновенного звонка в лс ( личных сообщениях) можно узнать ip - адресс человека и его регестрационные данные .
Так вот хотел узнать умеет ли кто нибудь среди RuTor-чан делать так же , то было бы классно научиться или хотя бы получить от вас мануал , что бы самому попробовать , сидеть на месте без дела скучно , а так хотя бы будет чем заняться.

Ну в интернете почитай,зачем с таким бредом сюда идти, попробуй по той же теме как с телегой wireshark или как эта хуйня называется

А что мешает кинуть в ЛС ссылку на сниффер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
Евангелие от Люцифера Дисклеймер Книга содержит сцены курения табака, употребления алкоголя и крепкую лексику. Не делайте так – это плохо. Все совпадения, а также несовпадения имен людей и названия заведений вымышлены. Я все придумал. Предисловие Когда ты говоришь с богом — это молитва. Когда...
Ответы
7
Просмотры
Первые профессиональные армии возникли задолго до нашей эры. Известно, что еще в Ассирии выделился особый класс людей, чьим постоянным занятием была война или сохранение внутреннего порядка в мирное время. Собственно, поэтому Ассирия и стала первым государством с протяженной границей. На...
Ответы
10
Просмотры
782
Идущий по лезвию или взрослая азбука курьера. Часть 9 Думай Думать надо, пока голова на плечах. Потом будет поздно. Терри Пратчетт Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие. Генри Форд Ты еще на свободе мой друг? Если ты поимел наглость...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу