Дайте совет

• Автор темы Автор темы artEEst
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artEEst

Пассажир
Реакции
89
В середине ноября прошлого года, приняли с планом, был бухой в хлам. Шел с поминок от кореша, поминули, говорит плана надо на, дал полку, я покурил буль( до этого 100% чистый был) он не стал, не к месту мол и я двинул, живет в поселке рядом, дело ближе к ночи, автобусы ушли, пошел пешком, тормазнули ДПСы, мол что без отражающих элементов, протокол все дела, потом говорят до города подкинуть, да я с дуру согласился. Только заехали в город руля даёт, мол едем на осведетельствование, подозрительный ты. Я в ахуе. Говорю - мужики че за дела? Не выебывайся - мусор ахуевший. Приехали в больничку. Там шмон. Из внутренего кармана достает эту полку ебучию. Мусор.Опа попадос мол. Что это?
Говорю - Угадайте. Канабис. Все понятые врач и еще один бедолага, в больничке уже был. Звонит оперу.Пока опер ехал продули, поссал им банку, я не видел, говорит мол показала марихуана. Опер приезжает уже с ГНКашником. Опять протокол. Опер мозги ебал ЧтоГдеКогда. Кореша сливать не стал, сказал мол в кладосе. Понимал что там похуйне вес. Боялся что досыпят суки до уголовки, пакет специальный типа только на экспертизе откроют, уверял. Стоял на своем, опер тоже не дурачок видет планюга обычная. Говорит - мол ладно так и так, типа теневой сбыт мне нахуй тут не нужен, сошлись на том что я мол нашел за гаражами когда куст. Чуял что зря не здоровая канитель, но был рад сьебаться просто. Дергали через день в отдел. В итоге вытянуло на 4 грамма, дали административку и 4к штрафа. Перед судом ГНКшника спросил прямо - Учет? Нет. Хз почему, я думаю что нихуя у меня не показало протсо, неужели по доброте простили. Обязали выплатить до середины февраля 20. Бля не платил им нехуя, приставы пидоры, арестовали счет сняли с карты вроде в мае хз. Суть в том, что буквально час назад. Домой двигаю с магаза, сразу спалил приору ебучию и опера знакомого рядом, он раньше тоже по ГНК что то решал, сейчас вообще вроде левый, на более спокойную перевели, бля опер дикий мусор от бога, сука валчара, который, меня знает, помнит по молодости паскуда, были времена, спал и видел как закроет всех, мне прямым текстом это заявлял. Я тебе подкину.. Хотел же повернуть как чуял, пошел прямо и тут на нахуй. Он даже дорогу перешел, все машины тормазнул.
Здравствуй по имени.- Здраствуйте. И погнал.
Помнишь типа принимало? Заплатил? А на учет тебя поставили? Почему? Ничего не обьяснил. Давай номер, я проверю, позвоню. Мне как бы сейчас прятать нечего. Оставил цифры. Все мол будь на связи. Вопрос - Чисто ли они работали? Показывает если покурил часа два назад? И что надо этому шакалу? Что они могут с цифрами? Скинуть от греха симку, штраф же погасил. Попрошу, без стеба господа. Не на измене, так перебздеть. Сорри за мат.

Завязывай с накуркой. Это херня за тобой еще много лет будет тянутся, город смени на пару лет хотя бы.

Бро ссори нужно не за мат, а за построение текста. Не обессудь, но читать и вникать тяжко. По теме шли лесом мусоров, все предъявы хуйня и развод педалей. А с тестом MJ, так бывает как ни удивительно. Сам тому пример.

Ну, начинай гуглить "что брать с собой на этап" и "как правильно входить в хату" :) Видимо очень хотят, чтоб ты присел.

Не совсем так друг, процесс распада ТГК зависит от нескольких факторов. Основные из них это общее содержание ТГК попавшего в организм и скорость индивидуального метаболизма. Так как метаболиты ТГК откладываются в жировых тканях обновление, которых в процессе жизнедеятельности занимает большой временной период и продукты распада оного выводятся с уриной, что делает "марьиванну" самым неудобным наркотиком в этом плане. Так как любая синтетика и прочее выходит из организма много быстрее. Резюмируя вкратце скажу так, если не применять никаких методик ускорения метаболизма, то тесты на марихуанну будут выявлять ее, при условии нормальной фунции организма, следующим образом . При однократном употреблениии тест обламается уже в течении одного-трёх суток. При более интенсивном (2-3 раза в неделю) до чистого теста курить вам бамбук около месяца. Если же ты упоротый джанки потребляющий всё, что есть зелёного цвета, то можешь "гулять" три месяца или около того. Приведённый пример о полугодичном тесте, это тема из упомянутой "другой оперы", такой как тест по содержанию в волосах. Там действительно все несколько интереснее, но сразу стоить отметить, что в рядовой ситуации делать его не будут, он дорог и не везде в принципе доступен

Последнее редактирование:
При однократном употреблениии тест обламается уже в течении одного-трёх суток.
Есть 3 вида тестов. Тот, что про волосы - да, самый дорогой, и делается в рамках экспертизы, а не освидетельствования.

А что там по поводу осведетельства, они могут допустим на ровном месте в городе доебаться или тупо домой нагрянуть, мол поехали на анализы? Могу их нахуй послать? Ежик в лесу знает что отказ это автомат учет. В правах не особо подкован, знаю что у меня их нет. Кроме 53 ст. конституции, не знаю нехуя. Благодарю, за ответы в любом случае.

Если возбуждают дело по 228, то проводят экспертизу. Если приняли на улице / за рулём, то освидетельствование.

Если вещества больше нет и по тому вынесено решение суда, то обратной силы не имеет и похуй что там пиздят.
Не все прочитал, если тебе не подкидывали ничего снова, то тебя кошмарят.
Подай заяву в службу безопасности их, узнай номер по контактам работы с коррупцией.
Побеседуй с адвокатом перед этим, а то мало ли тебя проучить захотят.
Может кейс на убежище нарисоваться.

Дома ничего не храни. Симку поменяй. Без повестки никуда не ходи (вручить должны лично тебе в руки и чтобы ты там расписался),иначе пусть нахер идут. Выжди время и сходи сам к наркологу,пройди профилактику просто,сдай все тесты и попроси бумажку на руки о том,что ты не где не состоишь и что мол все чисто. В остальном переживать повода нет. Адинистративку если выплатил,то все окей будет. Номер взял он у тебя чтобы слушать тебя да знать где ты находишься. Видимо личные счеты есть или где то светился ранее хорошо.

да не все так просто.не баран но пасут однозначно.возле дома, почта россии темно синия буханка тонированая в хлам, не знаю может кто видел у себя на раене в городе такие есть вообще.да и барабанов на местности хватает.чувство такое что дохуя о чем знаю, но если закрыть василия то надолго. стараюсь двигаться на акурате.в принципе они могут только хуяца соснуть.но нет нет да проскакивает крим.не знаю как быть лучше, думаю правда валить в другой город. бля ну из за этих шакалов сваливать, сам не смогу долго на чужбине.ничего нового, я тебя услышал братишка
Сообщение обновлено:

Дома ничего не храни. Симку поменяй. Без повестки никуда не ходи (вручить должны лично тебе в руки и чтобы ты там расписался),иначе пусть нахер идут. Выжди время и сходи сам к наркологу,пройди профилактику просто,сдай все тесты и попроси бумажку на руки о том,что ты не где не состоишь и что мол все чисто. В остальном переживать повода нет. Адинистративку если выплатил,то все окей будет. Номер взял он у тебя чтобы слушать тебя да знать где ты находишься. Видимо личные счеты есть или где то светился ранее хорошо.
да я тоже так думаю, старый.два дня прошло, вроде тихо.че я теперь 24/7/365 у апарата.ничего не подвязано на цифры.звонилка тупо. скину нахуй.номера вьебут.слышал миф что если на трубке календарь допустим до 2к10, то уже в 2к20 он мертвый, хуй найдут.ну эт раскладухи.а так да прямо из под носа ушли.давно правда.помнит 100пр

Последнее редактирование:
В середине ноября прошлого года, приняли с планом, был бухой в хлам. Шел с поминок от кореша, поминули, говорит плана надо на, дал полку, я покурил буль( до этого 100% чистый был) он не стал, не к месту мол и я двинул, живет в поселке рядом, дело ближе к ночи, автобусы ушли, пошел пешком, тормазнули ДПСы, мол что без отражающих элементов, протокол все дела, потом говорят до города подкинуть, да я с дуру согласился. Только заехали в город руля даёт, мол едем на осведетельствование, подозрительный ты. Я в ахуе. Говорю - мужики че за дела? Не выебывайся - мусор ахуевший. Приехали в больничку. Там шмон. Из внутренего кармана достает эту полку ебучию. Мусор.Опа попадос мол. Что это?
Говорю - Угадайте. Канабис. Все понятые врач и еще один бедолага, в больничке уже был. Звонит оперу.Пока опер ехал продули, поссал им банку, я не видел, говорит мол показала марихуана. Опер приезжает уже с ГНКашником. Опять протокол. Опер мозги ебал ЧтоГдеКогда. Кореша сливать не стал, сказал мол в кладосе. Понимал что там похуйне вес. Боялся что досыпят суки до уголовки, пакет специальный типа только на экспертизе откроют, уверял. Стоял на своем, опер тоже не дурачок видет планюга обычная. Говорит - мол ладно так и так, типа теневой сбыт мне нахуй тут не нужен, сошлись на том что я мол нашел за гаражами когда куст. Чуял что зря не здоровая канитель, но был рад сьебаться просто. Дергали через день в отдел. В итоге вытянуло на 4 грамма, дали административку и 4к штрафа. Перед судом ГНКшника спросил прямо - Учет? Нет. Хз почему, я думаю что нихуя у меня не показало протсо, неужели по доброте простили. Обязали выплатить до середины февраля 20. Бля не платил им нехуя, приставы пидоры, арестовали счет сняли с карты вроде в мае хз. Суть в том, что буквально час назад. Домой двигаю с магаза, сразу спалил приору ебучию и опера знакомого рядом, он раньше тоже по ГНК что то решал, сейчас вообще вроде левый, на более спокойную перевели, бля опер дикий мусор от бога, сука валчара, который, меня знает, помнит по молодости паскуда, были времена, спал и видел как закроет всех, мне прямым текстом это заявлял. Я тебе подкину.. Хотел же повернуть как чуял, пошел прямо и тут на нахуй. Он даже дорогу перешел, все машины тормазнул.
Здравствуй по имени.- Здраствуйте. И погнал.
Помнишь типа принимало? Заплатил? А на учет тебя поставили? Почему? Ничего не обьяснил. Давай номер, я проверю, позвоню. Мне как бы сейчас прятать нечего. Оставил цифры. Все мол будь на связи. Вопрос - Чисто ли они работали? Показывает если покурил часа два назад? И что надо этому шакалу? Что они могут с цифрами? Скинуть от греха симку, штраф же погасил. Попрошу, без стеба господа. Не на измене, так перебздеть. Сорри за мат.
если особенно хочешь уйти, то мобилку новую заведи, купи здесь, либо через левые доки симку в инете по доставке новую (в пример megasimka.ru) и получи. Потом можешь мобилку с жильём оставить, в другом городе заранее работу поискать да и смотаться на время, может жить останешься или работу по прибыльнее найдёшь, новую трубу возьмёшь, симку распечатаешь и туда вкинешь, да и живи с миром, а если доебутся органы, то "в том городе жали траву на каждом углу, не знал ни о ком ничего, денег не осталось и на последние уехал, а мобилку при переезде забыл" старую мобилку как говорили выше не ломай и новую симку там не юзай, 1 мобила - 1 симка.

нихуя тебе не будет ,я шёл как то на клад 30гр мефа было,так приняли сучки тоже ,ну поставили на учет прошло около полу года с того момента и всё, забылась вся хуйня пока что ,да хожу конечно отмечаюсь время от времени,а так норм всё,так что нихуя не будет тебе

нихуя тебе не будет ,я шёл как то на клад 30гр мефа было,так приняли сучки тоже ,ну поставили на учет прошло около полу года с того момента и всё, забылась вся хуйня пока что ,да хожу конечно отмечаюсь время от времени,а так норм всё,так что нихуя не будет тебе
Да уж учёт мало хорошего,удачи тебе ровно отходить и сняться с него.Говорят сейчас вроде 3 года ходят

Да уж учёт мало хорошего,удачи тебе ровно отходить и сняться с него.Говорят сейчас вроде 3 года ходят
Да хз на самом деле,мне сказали на год ставят,а потом то ли суд будет,то ли гуляй дальше спокойно,не знаю в общем,в любом случае меня это не остановило,и я продолжил заниматься такого рода херней

Менты притянут в случае чего. Выкинь симку и покинь город.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.