CS 1.6

munen musin

Пассажир
Реакции
156
Думаю каждый знаком с 1.6
Играли ли вы с читами?Остались рабочие?

Мне с модами новыми нравятся сборки, даже с ботами)

Ты туда не ходи, ты сюда ходи, пуля башка попадет, совсем плохо будет ))

помню CS 1.4 еще в интернет клубах сидели играли
а мой домашний ПК не тянул :)

Wh помню чит был пиздец популярный. Занбывали эти читеры постоянно

Похожие темы

Привет форумчане! Ищу инвестиции для открытия сайта по open-case CS 2 Данная ниша очень популярна в России и странах СНГ На данный момент работаю со стримерами и Европейскими блоггерами которые привлекают траффик на такого рода проекты. За месяц привлекается только двумя людьми около 75.000$...
Ответы
1
Просмотры
670
Предлагаю обсудить 2 легендарные игры и высказать ваше мнение. Плюсы и минусы. 1. Правда ли что КС 1.6 это абсолютно другая игра со своей механикой и геймплеем? 2. Правда ли, что в КС 1.6 играют одни "старики" ? 3. Правда ли, что разброс от спрея не должен быть фиксированным, а должен быть...
Ответы
47
Просмотры
Привет Всем из города Партизанской Славы Брянск!!!!) DRUUUG Трип-Репортаж по пробе мефедрон альфа (2 грамма) крисстал от замечательного магазина SAYONARA:tele: Преистория : Получил плажку «Потвержденный» и тут посыпались предложения в л.с с просьбами протестировать разные продукты в г...
Ответы
5
Просмотры
888
Доброго времени суток:Hi1: Имею большой опыт от А до Я работы помощником-оператором в сети от 8 часов, каждый день -Обслуживание и консультация клиентов -Решение спорных вопросов(ДИСПУТЫ) -Помощь в непонятных ситуациях -Ведение форума -Работа с отзывами -Поиск курьеров -С первыми торговыми...
Ответы
6
Просмотры
Здравствуйте. Три месяца был на лечении после аварии, вьебался в дорогую машину в алкогольном опьянение. Очень много денег должен уже всем. Только недавно встал на ноги. У меня все осталось для работы, умею делать как магниты так и тайники, но нету денег ни гроша, даже аккаунтов не осталось на...
Ответы
32
Просмотры
392
Назад
Сверху Снизу