Чем мне заняться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pennywise

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет. Название темы сама по себе абсурд. Вы в душе не знаете чем заняться какому то челу с форума. Тут больше о самокопании. Я нигде не работаю, заканчиваю последний курс универа через год - по специальости не буду работать. На диджитал специальности типа SMM , веб-дизайн и т.п. у меня не стоит.Наверное надо попробовать поработать кем то для разнообразия. Но я точно не хочу кем то работать на длительной дистанции.ОЧЕНЬ ВАЖНО : КЕМ ТО - это любая сфера деятельности,професия , специальность - на которую у меня не стоит.Важно заниматься тем, чем ты действительно горишь . А это уже философо-распиздабольский аспект .Пишите ниже ваши мысли, интересно быть осведомленным .

Сходи в армию, перемена обстановки и дебильные условия придадут твоим мыслям трезвости ума.

перестань посещать интернет, чтобы правильные мысли в голову лезть начали. От мамки съедь, голодать начнёшь, сразу поймёшь чем заняться

перестань посещать интернет, чтобы правильные мысли в голову лезть начали. От мамки съедь, голодать начнёшь, сразу поймёшь чем заняться
Как связано посещение инернета и разум чела? Не думаю что это так категорично . живу в общаге.не голодаю вроде. чем бить будешь?
Сообщение обновлено:

Сходи в армию, перемена обстановки и дебильные условия придадут твоим мыслям трезвости ума.
Нет желания в армию идти, да и не годен вроде. Что касается дисциплины , то с этим всё в порядке . С этим мне помогла секция едниноборств .

Как связано посещение инернета и разум чела? Не думаю что это так категорично . живу в общаге.не голодаю вроде. чем бить будешь?
Пока в уюте, ничего не увидишь. Интернет тот самый комфорт, который из человека делает умственно отсталое существо. Знаний море, но вот человеку удобней просто листать информацию, в потоке информации теряется знание.

Пока в уюте, ничего не увидишь. Интернет тот самый комфорт, который из человека делает умственно отсталое существо. Знаний море, но вот человеку удобней просто листать информацию, в потоке информации теряется знание.
Соглашусь с тем, что сейчас из-за этого огромного потока инфы у всех наглухо восполенная голова и не знают куда двигаться и т.п. . Знаешь, а есть мысли психануть и пойти от отчаяния работать сборщиком клубники/рябины в поле под полящим солнцем за сколько то руб. в день как типичный эмигрант)) но это всего лишь импульсивные мыслишки
Сообщение обновлено:

Я бы тебе посоветовал пойти работать ко мне Куратором в наркотиков сфере ведь ты будешь сидеть за ПК и дрочить клавиши @Ommunity
Действительно годный совет!Спасибо, мужик.

Знаешь, а есть мысли психануть и пойти от отчаяния работать сборщиком клубники/рябины в поле под полящим солнцем за сколько то руб. в день как типичный эмигрант)) но это всего лишь импульсивные мыслишки
Хорошая работа, чем плоха? Предстваь если все в интернете программистами работать начнут, это же будет бардак на улицах и тупые овощи иногда выходящие на улицу. Нет плохой работы, ну кроме как работа маньяков всяких.

Хорошая работа, чем плоха? Предстваь если все в интернете программистами работать начнут, это же будет бардак на улицах и тупые овощи иногда выходящие на улицу. Нет плохой работы, ну кроме как работа маньяков всяких
)))
Моё желание хорошо кушать и одеваться требует деняк . Плоха наверное зп ..и не могу сказать что это будет моим высокооплачиваемым хобби . Да и думать о ком то не очень есть желание. Я эгоист? И ладно .

Уборщик улиц например, чем плоха? Представь если никто убирать не будет.
Ты сказал "плохая работа всяких маньяков". Меня этот момент интересует, какая именно эта работа?

Уборщик улиц например, чем плоха? Представь если никто убирать не будет.
Я не думаю что кто то подметает и думает: "Да ,я действительно был рождён чтобы это делать.Я утром просыпаюсь и с радостью беру метлу и иду делать это. Я горю этим,мужик!"
У меня просто в голове не укладывается это мышление - представь, если ...
Да плевать , у каждого свои приоритеты

Столько всего, займись тем что умеешь, а если тем, что нравится, будешь кайфовать

Скорее всего ниче не хочет делать (даже разобраться чем бы хотел заняться) и пришёл клянчить совет. Держи самый действенный: в этом мире всё только от тебя зависит, вообще всё, и всё чем захочешь заниматься, всё чего бы ты не хотел - всё получится, абсолютно. НО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!

Соглашусь с тем, что сейчас из-за этого огромного потока инфы у всех наглухо восполенная голова и не знают куда двигаться и т.п. . Знаешь, а есть мысли психануть и пойти от отчаяния работать сборщиком клубники/рябины в поле под полящим солнцем за сколько то руб. в день как типичный эмигрант)) но это всего лишь импульсивные мыслишки
Сообщение обновлено:

Действительно годный совет!Спасибо, мужик.
А может лучше на поля по сбору каннабиса?

Скорее всего ниче не хочет делать (даже разобраться чем бы хотел заняться) и пришёл клянчить совет. Держи самый действенный: в этом мире всё только от тебя зависит, вообще всё, и всё чем захочешь заниматься, всё чего бы ты не хотел - всё получится, абсолютно. НО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.