Биток РБ

Похожие темы

Всем привет, подскажите, хочу создать обменник в тг, чтобы обменивать битки людям, которые закупаются на кракене и подобных площадках. 1.Какова вероятность уехать за данное дело ? ( карты на 3 лицо, анонимный кошелек) 2. Можно ли покупать биткоин на официальных биржах и гнать на кошелек от...
Ответы
0
Просмотры
859
Дайте простой анонимный тутор как принять в какой форме лучше (кэш- сбп переводы) (крипта- биток юсдт монеро) какие сервизы помощники? Можно же клиенту скидывать реки от обменников на кэш перевод а от обменика принимать уже допустим монеро на свой кошель монеро
Ответы
4
Просмотры
872
Жил-был в криптополях цифровых один купец новейшего разлива — Роман по кличке Новак, специалист по превращению чужих миллионов в личные откровения о бренности бытия. В былые времена, когда биток шуршал веселей купюры, сей господин умело пел бизнесменам о «блокчейне будущего» и «народном...
Ответы
3
Просмотры
645
Добрый день , хотел бы купить ВУ. Если ли возможность сделать ВУ РБ. На руках имеется справка об окончании автошколы плюс сдан теоретически экзамен в гаи. Есть ли возможность провести до конца и получить ВУ с базой в РБ ?
Ответы
2
Просмотры
811
Всем привет! Буквально на днях перебрался в дарк с нижнего дипвеба (до захода на рутор парился над опсекомgooods) дабы набраться знаний для будущего и написать что-то подобное куда-нибудь, что я сейчас и делаю.... Так вот, бюджет у меня оочень ограниченный (меньше 1к:dead:) нооо, интел имеется...
Ответы
19
Просмотры
Назад
Сверху Снизу