Безопасность

Alladin66

Пассажир
Реакции
172
Хочу создать сайт, не TOR. Мне бы на нём безопасно серфить, через винду всегда сидел, сказали нужен Whonix, есть статьи или может рассказать как правильно анонимно делать дела через сайт, что бы когда подали заяву в полициатуткам, летенант не смог меня пробить ?

Чото я нихуя не понял, можешь обьяснить более связно?)

сказали нужен Whonix,
Whonix - дерьмо, такое же как и VPN, Вахтер не раз об этом говорил. Уж если юзаешь анонимные Юниксы, то хотя бы Tails юзай, ну а если чуть поумней и порукастей, то Parrot Security OS. Конечно самая идеальная система - это система от Вахтера, но увы она только у избранных, т.к. Вахтер покинул дарк, и как говорится, кто успел - тот МОЛОДЕЦ.

Аллюзия на статью Вахтера - Та же серия, Whonix - жрет дохуя не нужных ресурсов, грубо говоря, больше понтов чем дела.
Аха, да, конечно, а ос вахтера прям панацея. Ты не думал, сколько там может быть намеренно оставленых бэкдоров?

Хуникс работает так, он состоит из двух виртуалок, одна соеденяеться с интернетом через тор, а вторая с первой. Другого способа выйти в интернет у второй нет. По этому работая со второй, что бы на ней не было, оно никак не сможет обойти тор. Я в прошлом юзал хуникс, ты зря обосрал.

Хочу создать сайт, не TOR. Мне бы на нём безопасно серфить, через винду всегда сидел, сказали нужен Whonix, есть статьи или может рассказать как правильно анонимно делать дела через сайт, что бы когда подали заяву в полициатуткам, летенант не смог меня пробить ?
Чтобы тебе это дело провернуть, тебе надо знать все языки программирования, быть по суперски Анонимусом и т.д, и всему этому ты можешь научиться бесплатно у ХАУДИ ХО !!!

Чтобы тебе это дело провернуть, тебе надо знать все языки программирования, быть по суперски Анонимусом и т.д, и всему этому ты можешь научиться бесплатно у ХАУДИ ХО !!!
Кто это?
Зачем все языки?

Аха, да, конечно, а ос вахтера прям панацея. Ты не думал, сколько там может быть намеренно оставленых бэкдоров?
Прикинь я эту систему знаю потому как сам ее юзаю не первый год, далее, некоторые моменты тестились и не только Вахтером, но так же и многими уважаемыми жителями дарка, и все недочеты были исправлены, тем самым Вахтер довел систему до совершенства. Так же эту систему юзают некоторые админы из дарка и тех.админы, что уже по сути показатель.

Прикинь я эту систему знаю потому как сам ее юзаю не первый год, далее, некоторые моменты тестились и не только Вахтером, но так же и многими уважаемыми жителями дарка, и все недочеты были исправлены, тем самым Вахтер довел систему до совершенства. Так же эту систему юзают некоторые админы из дарка и тех.админы, что уже по сути показатель.
Пруфы в студию. Вера в ос с закрытым ис ходхным кодом от легово челика из дарка, это даже хуже веры в впн!
Сообщение обновлено:

Хауди Хо - русскоязычный блогер, схож на узбека, считает что он прямой наследник Бьерна Страуструпа, любит слоны.
Досвидания)

Пруфы чего? Выложить рабочую переписку с Вахтером или может выложить в свободный доступ его ОСь? Так я еще из ума не выжил чтобы такую хуйню творить.
Вера в ос с закрытым ис ходхным кодом от легово челика из дарка
Левый челик из дарка? Ахахахахахахаххаха, бляяяяяяяяя ахахахаххахахахахахах, тебя еще в дарке не было когда Вахтер (он же WarTech) движняки наводил на БДФ когда там модерил и тех.админил помаленьку, далее был Рутор еще при Панде и Нюкене. Это по твоему ноунейм? Пока что ноунейм здесь только ты мой юный друг (без обид не принимай за оскорбление) RAMP
@whitedante Енот если не влом подтверди за Вахтера.

Пруфы чего? Выложить рабочую переписку с Вахтером или может выложить в свободный доступ его ОСь? Так я еще из ума не выжил чтобы такую хуйню творить.
))
Левый челик из дарка? Ахахахахахахаххаха, бляяяяяяяяя ахахахаххахахахахахах,
Мы все левые, в дарке никому нельзя верить.
тебя еще в дарке не было когда Вахтер (он же WarTech) движняки наводил на БДФ когда там модерил и тех.админил помаленьку, далее был Рутор еще при Панде и Нюкене. Это по твоему ноунейм? Пока что ноунейм здесь только ты мой юный друг (без обид не принимай за оскорбление)
Да, я ноу нейм.
Я не знаю подробностей про ос вартеха, но не очень врубаюсь, почему люди верят в ее безопаность. Безопасность это не вера, это знание.

Можно вопрос про его ос, в каком виде она распространяеться?)

Мы все левые, в дарке никому нельзя верить.
Да и в жизни никому верить нельзя, даже своей жопе, можно случайно пернуть и обосраться. Логично?
Я не знаю подробностей про ос вартеха, но не очень врубаюсь, почему люди верят в ее безопаность.
Чтобы знать подробности данной ОСи надо:
1) Знать Вахтера;
2) Юзать эту ОСь со всеми квартальными обновлениями от Вахтера. Он как новое обновление выпускал и рассылал по клиентуре - так расписывал, что он поменял, что дополнил, что наоборот убрал и т.д. и т.п.
Безопасность это не вера, это знание.
Уж поверь - Вахтер максимально это знание закрепил.
Можно вопрос про его ос, в каком виде она распространяеться?)
Сейчас ни в каком. Последнее обновление было под НГ.

Да и в жизни никому верить нельзя, даже своей жопе, можно случайно пернуть и обосраться. Логично?

)
Чтобы знать подробности данной ОСи надо:
1) Знать Вахтера;
2) Юзать эту ОСь со всеми квартальными обновлениями от Вахтера. Он как новое обновление выпускал и рассылал по клиентуре - так расписывал, что он поменял, что дополнил, что наоборот убрал и т.д. и т.п.
Мелкософт, то же расписывает, что он где запатчил и что где заменил. Но количество бэкдоров и уязвимостей не убывает. То же не почти за оскорбление, я возможно не прав, это всего лишь моя точка зрения.
Уж поверь - Вахтер максимально это знание закрепил.
Я о том, что никто не копался в недрах его кода.
Сейчас ни в каком. Последнее обновление было под НГ.
А раньше?

Добрый день. Вы пишете очень странные вещи.

Что конкретно Вы хотите? Я несколько раз перечитал данный набор слов, но так и не понял конечной цели. Вам нужен свой сайт? Или Вам нужен безопасный выход в сеть?
Насколько я увидел - ни одного. Данную систему всесторонне тестировал неделю, одна из последних версий, Там нет паразитного программного обеспечения или траффика, не вызванного действиями пользователя.
Вера в ос с закрытым ис ходхным кодом
Wartech OS - это Debian, исходный вариант который распространяется бесплатно и доступен вместе с исходными кодами для аудита всем желающим, только Wartech убрал из него непопулярные программы и добавил настройки для ориентирования на даркнет.

Мелкософт, то же расписывает, что он где запатчил и что где заменил. Но количество бэкдоров и уязвимостей не убывает. То же не почти за оскорбление, я возможно не прав, это всего лишь моя точка зрения.
Ну ты не путай ОСь которая посталена на поток и авторскую ОСь у которой если 100 копий наберется на весь мир - уже прогресс.
Я о том, что никто не копался в недрах его кода.
Некоторые копались и писали об этом в торговой ветке были даже целые дебаты, но данные ветки снесены по просьбе самого Вахтера в связи с его уходом, а все его статьи слились с акком Енота, поэтому на многих статьях - он автор, хотя писал их Вартек. Хз как это получилось, но факт есть факт.
На закрытом ФО по коду который Вахтер скидывал в жабу или ЛС.
Насколько я увидел - ни одного. Данную систему всесторонне тестировал неделю, одна из последних версий, Там нет паразитного программного обеспечения или траффика, не вызванного действиями пользователя.
У нас на борде появилась крыса, которая толканула эксклюзив Вартека после его ухода? Имя пса в студию для бана и погона ссаными тряпками с форума и из дарка

Ну ты не путай ОСь которая посталена на поток и авторскую ОСь у которой если 100 копий наберется на весь мир - уже прогресс.

Некоторые копались и писали об этом в торговой ветке были даже целые дебаты, но данные ветки снесены по просьбе самого Вахтера в связи с его уходом, а все его статьи слились с акком Енота, поэтому на многих статьях - он автор, хотя писал их Вартек. Хз как это получилось, но факт есть факт.

На закрытом ФО по коду который Вахтер скидывал в жабу или ЛС.

У нас на борде появилась крыса, которая толканула эксклюзив Вартека после его ухода? Имя пса в студию для бана и погона ссаными тряпками с форума и из дарка
Так код открыт и в нем разбирались? Тогда беру свои слова обратно.
Я думал он закрытый

Так код открыт и в нем разбирались? Тогда беру свои слова обратно.
Основа его ОСи - Debian, она вполне открытая ОСь и доступна для скачивания, Вахтер внес в нее много плюшек и заточил исключительно под дарк, весь траф в ней только в Торе и нигде более.

Основа его ОСи - Debian, она вполне открытая ОСь и доступна для скачивания, Вахтер внес в нее много плюшек и заточил исключительно под дарк, весь траф в ней только в Торе и нигде более.
Я просто говорил о том, что среди плюшек могут быть не очень хорошие плюшки. Но если все внесенное в ос известно и открыто, тогда это норм, повторюю, признаю, что в таком случае был не прав