Белорусы?

Тут водится пару бульбашей. Спрос может быть.

даааааа!!!!!!!!!! У нас мало развит народ и поэтому ,что такое Дарк нет и Тор есть единицы знают

Последнее редактирование:
У нас плодово-ягодные вина в почете ))) а за ПАВ оооооооочень много дают и закрывают без доказухи, поэтому проблематично...

Конечно есть! Не охота за веществами в Москву каться.

Поддерживаю! В смоленск ездить приходится за стаффом)

Похожие темы

всех приветствую, я не мастер красивых тем, не мастер изречений, но кроме как создать тему и пообсуждать что-либо касаемо своих дел в дарке у меня нет варианта, ибо именно отсюда мои ноги начинали отрастать в сторону серых и черных тем. так вот, в чем вся заварушка, немножко вступления, я долго...
Ответы
1
Просмотры
146
В Москве дроп регистрирует карту, принимает первый перевод — и через девяносто секунд карта заблокирована. В Алматы тот же дроп работает две-три недели подряд, пропускает через себя полтора миллиона тенге в день и замечают его только когда сам уходит в нал. Разница не в удаче — разница в том что...
Ответы
10
Просмотры
698
Приветствую! Ищу поставщиков качественного гашиша по цене ниже чем 750р за 1кг. Покупать готов от 5кг разом, чем дальше тем больше. (Кракен, либо гарант здесь) Готовы забирать МСК/СПБ либо предложенные города (обсуждаемо) Выше 750р прошу не предлагать (уже есть такие поставщики), за данную цену...
Ответы
13
Просмотры
582
Слово Тенерифе ассоциируется у всех с роскошным отдыхом и романтическими знакомствами. Но мало кто знает, что на самом деле происходит на этом райском острове, а туроператоры не торопятся рассказывать клиентам, что только в 2024 году на Тенерифе бесследно пропали 11 туристов. Это не шутки...
Ответы
2
Просмотры
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу наркоман избирает для себя любимое вещество, есть ли между наркоманами, употребляющих одну группу веществ, какие-то сходства, психологический портрет, сходные психотравмы? Очень интересно почитать ответы знающих, очень интересно, как происходит выбор...
Ответы
2
Просмотры
147
Назад
Сверху Снизу