Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу шишек взять а барыга падло впервые пустой, киньте норм магазы в Украине желательно в Одессе ,а то особо не шарю но было дело когда наткнулся на кидал, хочу без этой хуйни
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход.
.Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи.
.Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
..он хотел что бы я пошел за кладом, который сделан около мемориала "вечный огонь".... 7 мая блядь.. ну и че ты думаешь я сделал?
да, я был дебил и конечно пошел туда, ведь этому скоту позарез нужно было отчитаться перед козлом покрупнее о снятом "мк" (как сука приколько звучит эта абривиатура...
Привет форумчане!!
SAYONARA мне дал еще пробник и метадона... Фух.. Поехали!
Подняв первый адрес с пробой убойнеших шишек от этого же магазина SAYONARA отписал в лс шопу что товар дома, щас покурим и пишу отзыв. Пока шёл от адреса до дома прилетает еще ссылочка на фотохостинг, в описании...
Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой.
Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело после гибели мужчины, избитого во время конфликта. Подозреваемым стал 20-летний местный житель, которого уже задержали и отправили под арест.
По информации регионального управления Следственного комитета, происшествие случилось на улице Бориса...