Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос можно ли за деньги найти человека, который нарисует нужное кол-во баллов на ЕГЭ? Если это тут уже обсуждалось, то большая просьба дать ссылку.
Заранее спасибо.
Ну вообщем мне нужно поступить в мед любыми способами. Я когда-то слышал, что за деньги можно купить нужное количество баллов. Или ответы, но 100% верные. Если что деньги есть
ТС,только людей с покупным дипломом в медицине не хватало(впрочем их и так дохера из-за этого частично у нас медицина и хуевая).
Если умеешь общаться с людьми учись на того же медицинского психолога,там точно никому не навредишь.
ТС,только людей с покупным дипломом в медицине не хватало(впрочем их и так дохера из-за этого частично у нас медицина и хуевая).
Если умеешь общаться с людьми учись на того же медицинского психолога,там точно никому не навредишь.
Чтобы мой текст не был воспринят неоднозначно некоторыми пользователями, сразу оговорюсь: эта услуга реальна, те, кто заявляют об этом, не врут. Но перед покупкой важно понимать какие риски существуют.
Сразу оговорюсь о дипломах без внесения в базу. Это бумажка, которой из-за особенностей...
Самая распространенная причина входа в теневую деятельность — острая потребность в деньгах. Продиктована эта потребность разными условиями, и назвать их приятными сложно: повидав многое, я пришла к твердому пониманию, что от хорошей жизни в дарк не приходят.
Когда ты слышишь слово «кладмен»...
Задача первая:
От участников требуется написать подробную инструкцию, историю из жизни или вымышленную о том, как отметить Новый Год безумно весело, но так, чтобы следующий провести ни под арестом, ни отбывая наказание.
В тексте работы необходимо указывать какие принятые решения или...
Закладчики, операторы, вебкамщицы, скамеры, киллеры, чёрные копатели, сутенёры, мародёры. Данные и многие другие достойные профессии, сопряжены с рисками и от коллег, и от покупателей, и от руководства. Это то, что их объединяет. Но кто же из всех них меньше всех рискует за самый достойный...
Закладчики, операторы, вебкамщицы, скамеры, киллеры, чёрные копатели, сутенёры, мародёры. Данные и многие другие достойные профессии, сопряжены с рисками и от коллег, и от покупателей, и от руководства. Это то, что их объединяет. Но кто же из всех них меньше всех рискует за самый достойный...