Баллы ЕГЭ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViTaMIN4IK

Пассажир
Заблокирован
Реакции
43
Вопрос можно ли за деньги найти человека, который нарисует нужное кол-во баллов на ЕГЭ? Если это тут уже обсуждалось, то большая просьба дать ссылку.
Заранее спасибо.

Тебе нужно подделка документов или что?

Тебе нужно подделка документов или что?
Ну вообщем мне нужно поступить в мед любыми способами. Я когда-то слышал, что за деньги можно купить нужное количество баллов. Или ответы, но 100% верные. Если что деньги есть

Пиздец из тебя доктор вырастет... Ну если деньги есть - ищи выходы на деканат, это проще всего.

Может и хорошо, а то пойдешь на дело, получишь пулю, а потом к такому доктору попадёшь :)

А, гинекология? Мокрый нос и руки в тепле?:)

А, гинекология? Мокрый нос и руки в тепле?:)
Ахах. Нет. Я хочу быть мануальным терапевтом, они бабок неплохо получают.
Ну или вариант уходить в бизнес, уже думаю над темой по гос. Закупкам.

ТС,только людей с покупным дипломом в медицине не хватало(впрочем их и так дохера из-за этого частично у нас медицина и хуевая).
Если умеешь общаться с людьми учись на того же медицинского психолога,там точно никому не навредишь.

ТС,только людей с покупным дипломом в медицине не хватало(впрочем их и так дохера из-за этого частично у нас медицина и хуевая).
Если умеешь общаться с людьми учись на того же медицинского психолога,там точно никому не навредишь.
Ну психолог без нормального образования тоже пздц, потом после приемов у таких пациенты с окна прыгают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Чтобы мой текст не был воспринят неоднозначно некоторыми пользователями, сразу оговорюсь: эта услуга реальна, те, кто заявляют об этом, не врут. Но перед покупкой важно понимать какие риски существуют. Сразу оговорюсь о дипломах без внесения в базу. Это бумажка, которой из-за особенностей...
Ответы
0
Просмотры
396
Самая распространенная причина входа в теневую деятельность — острая потребность в деньгах. Продиктована эта потребность разными условиями, и назвать их приятными сложно: повидав многое, я пришла к твердому пониманию, что от хорошей жизни в дарк не приходят. Когда ты слышишь слово «кладмен»...
Ответы
4
Просмотры
496
  • Закрыта
Задача первая: От участников требуется написать подробную инструкцию, историю из жизни или вымышленную о том, как отметить Новый Год безумно весело, но так, чтобы следующий провести ни под арестом, ни отбывая наказание. В тексте работы необходимо указывать какие принятые решения или...
Ответы
292
Просмотры
14К
  • Закрыта
Закладчики, операторы, вебкамщицы, скамеры, киллеры, чёрные копатели, сутенёры, мародёры. Данные и многие другие достойные профессии, сопряжены с рисками и от коллег, и от покупателей, и от руководства. Это то, что их объединяет. Но кто же из всех них меньше всех рискует за самый достойный...
Ответы
16
Просмотры
  • Закрыта
Закладчики, операторы, вебкамщицы, скамеры, киллеры, чёрные копатели, сутенёры, мародёры. Данные и многие другие достойные профессии, сопряжены с рисками и от коллег, и от покупателей, и от руководства. Это то, что их объединяет. Но кто же из всех них меньше всех рискует за самый достойный...
Ответы
279
Просмотры
Назад
Сверху Снизу