бэд-трипы

Alessandro66

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
53
de181fc3d7029ff08fbd3.png

Псилацетин​

Трип: Я принял капсулы и стал ждать прихода. Через какое-то время тело парализовало — меня будто придавило 300 килограммами бетона. Сознание рисовало умопомрачительные геометрические фигуры, музыка ударила в глубины мозга.

После пика наслаждения полезли темные мысли. Они стали уничтожать меня. Грань между реальностью и тем миром потерялась окончательно, становилось все страшнее: “Смерть близко, и ты отсюда не выберешься”.

Я плакал как маленькая девочка и просил, чтобы все закончилось. Хотел заключить сделку с дьяволом, разговаривал с богом. Я сходил с ума. Умолял ситтера (доверенное лицо, следящее за употребляющим. — Прим.ред) вызвать “скорую”, просил дать лезвие, чтобы вскрыть вены — я не мог больше это выносить. В одну секунду мое сознание развалилось на миллионы маленьких осколков.

Я разучился думать, в голове были лишь отдельные слова: “белый”, “кровь”, “таблетки”…. Вдруг привиделось, что у меня выпали все зубы, одежда была залита кровью. Все казалось реальным, особенно боль.

Прошла вечность, и сознание начало собираться по осколкам. Я понимал, что пазл может собраться неверно — мне никогда не быть прежним.

После: Еще месяц собирал себя по кусочкам, и, кажется, не собрал до сих пор. Никому не пожелаю пережить такое. Берегите себя.

Употребляющие 4-ACO-DMT (псилацетином) рискуют совершить самоубийство прямо во время трипа. Или заработать паранойю и тревожный синдром.

Амфетамины, трава​

Трип: Я принял таблетки амфа, покурил травы и вышел на улицу. На холоде почувствовал, что мне откусили член. Его просто не было, а проверить я не догадывался.

Проезжающие мимо автомобили казались огромными секаторами, которые хотели отрезать мне голову. Я убежал во двор, спрятался у входа в подвал и расплакался — в тот момент я верил и в секаторы, и в откушенный член.

Самое жуткое было за моей спиной. Дверь подвала казалась дырой, которая подстроила все это, чтобы заманить меня. Из нее доносились голоса, они звали меня по имени.

Я стоял, скованный страхом. Не знаю, сколько бы это продолжалось, но из оцепенения меня вывела случайность — кто-то выбросил банку из окна. Резкий звук вернул меня в реальность — я понял, что меня жестко бэдит.

После: Еще неделю содрогался от звука своего имени. Одно воспоминание об этом трипе вызывает во мне тихий ужас.

Спиды (амфетамины) разрушают сердечнососудистую систему, финансовый статус и жизнь, а еще могут привести к стимуляторному психозу: галлюцинациям, маниакальным состояниям, бреду и т.д.

MDMA​

Трип: Это было в Гоа. Мы приняли дозу и поехали на вечеринку в соседнюю деревню. К концу поездки нас стало страшно накрывать.

Мы вышли из тук-тука, но не зашли на пати, а спрятались в кустах. В ужасе вылупились друг на друга — никто не знал, что делать. Все крутилось и вертелось вокруг нас.

Взявшись за руки, мы все-таки зашли в зону тусовки. Но почему-то все разбрелись в разные стороны, я осталась одна.

На танцполе у меня начались галлюцинации — казалось, вокруг танцуют гоблины, эльфы, люди с огромными носами и ушами. Они были гигантского роста и склонялись надо мной, рассматривали.

Я становилась все меньше — наверное, потихоньку сползала на пол, пока не села на корточки. Меня вывели в беседку, где сидел здоровый русский мужик — он успокаивал всех, кто попал в бэд-трип. Его речь была спокойной и размеренной, как у психолога. Потом нашлись мои друзья — у них тоже был бэд. Мы поняли, что нам подсунули что-то не то. Это все очень опасно.

После: Еще пару дней я не могла спать, не могла радоваться морю, еде. Полностью выпала из жизни. Чувствовала себя ничтожеством. Мне было очень стыдно, я начала заниматься самобичеванием.

Употребление MDMA или “мадамы” может привести к перегреву и отказу внутренних органов. Некоторые юзеры умирают, потому что пьют слишком много воды — MDMA способствует выработке гормона, подавляющего мочеиспускание.

Кислота​

Трип: Я ждала эйфории и классных открытий, но получила совсем другое. Через час меня пробило на безудержный хохот — смешно не было, скорее, это была реакция тела. Начались галлюцинации: все вокруг колыхалось как желе. Лица друзей казались злыми и уродливыми, хотелось от них убежать.

Появилось ощущение, что я смотрю неисправный телевизор — все в шумах, искаженное, то очень яркое, то тусклое. Стоило остановить взгляд на чем-нибудь, и это что-то затягивало меня в темноту. Закрываешь глаза — не помогает: там еще более уродливый мир. Я начала паниковать, пыталась прийти в себя, но до конца “путешествия” было еще далеко.

Все казалось грязным, покрытым шерстью и волосами. Я истерично пыталась очистить одежду, а шерсти становилось все больше.

В один момент вселенная свернулась в трубочку и исчезла — осталось только мое сознание в бесконечной пустоте и темноте. Казалось, я больше никогда не вернусь в нормальное состояние. Было страшно как никогда. Это продолжалось еще 5 часов — а каждая минута в этом состоянии растягивалась на века.

После: Долго не могла избавиться от ощущения, что мой внутренний мир уродлив, и как человек я говно. Лучше уж старый добрый алкоголь.

Человек под кислотой может с легкостью выйти в окно — потому что будет уверен, что умеет летать. В некоторых случаях наркотик способствует развитию депрессии, суицидальных состояний, шизоаффективных психозов.

Амфетамины​

Трип: Я человек скрытный и замкнутый, мне необходимо время от времени “расслабляться”. Однажды друзья предложили сделать это с помощью запрещенных веществ. Поначалу было неплохо, но через некоторое время реальность дала о себе знать. Я уехала домой, но от одновременного притока энергии и усталости была морально и физически истощена, а значит, даже спать не могла.

Моя квартира превратилась во что-то серое и ужасное, я вспомнила все худшее в своей жизни и почувствовала себя страшно одинокой.

Перед глазами вертелись кадры из страшилок и лица монстров, а на груди будто сидел демон Мара. Мне очень хотелось прийти в себя и кого-нибудь обнять. Все казалось настолько безнадежным, что в какой-то момент я даже задумалась, стоит ли продолжать существование.

После: Наступило утро, а вместе с ним вернулось осознание ценности жизни. Было очень стыдно. Вывод — оно того не стоит. Лучше общаться с людьми без помощи веществ.

А вот это уже в "Обсуждение ПАВ"..

Криминал в нашей жизни - бэд трипы)

Интересно такое читать, но никак не пробовать на себе)
Ну знаешь после такого, можно много чего пересмотреть в своей жизни, и к употреблению веществ, иногда оно даже полезно))

глупо как то