Атаракс

drsssddd

Пассажир
Реакции
7
Добрый день. Так получилось, что могу спокойно достать атаракс. Повезло или нет, не знаю.
Попытался погуглить тут по препарату, но к сожалению ничего интересного не нашел. Что скажите по этому препарату? Я так понимаю по действию похож на ксанакс? Можно ли принимать при простуде? Какие дозировки не рекомендуете превышать?
И да, я торч, пока есть возможность, хочу попробовать.

Аптеку никогда не ел в принципе, не считая амитриптилина. И то, его врач прописал и ему только на ночь, как я убедился ранее что-то приятное с этого вещества не испытать, только для сна.
Сообщение обновлено:

И забыл добавить, можно ли курить траву после употребления атаракса? И наоборот, после покурки, можно ли вкинуть атаракс?
Я конечно хочу попробовать покайфовать с этого препарата, но я еще не джанк, по этому умирать рано не хочу.
Про алкоголь и так все ясно, что никогда в жизни не мешать
Сообщение обновлено:

И можно ли мешать его с психоделиками, до приема психоделиков, после, во время
Тоже интересно
С эйфоретиками я так понял не стоит, т.к действия не будет
Сообщение обновлено:

И можно ли принимать атаракс при простуде?

Последнее редактирование:
привет, атаракс успокоительное, с сонливым эффектом
используется при панических атаках и прочих псих растройствах
вызывает привыкание, есть синдром отмены
не стоит его пить - если нет проблем с психикой и сном
им возможно после эйфоров и стимов - сняться, успокоится и уснуть
дозировки есть в инструкции, половинки будет достаточно.
но крайне не советую, хотите кайфа - лучше покурите / употребите экстази

здоровья!

У атаракса нет синдрома отмены и это не снотворное и не успокаивающее! Он действует на рецепторы и купирует панические атаки. Препарат накопительного действия, назначается при ПА.

У атаракса нет синдрома отмены и это не снотворное и не успокаивающее! Он действует на рецепторы и купирует панические атаки. Препарат накопительного действия, назначается при ПА.
каким образом происходит купирование? седативным действией, а побочное действие сонливость
Сообщение обновлено:

атаракс - это транквилизатор

привет, атаракс успокоительное, с сонливым эффектом
используется при панических атаках и прочих псих растройствах
вызывает привыкание, есть синдром отмены
не стоит его пить - если нет проблем с психикой и сном
им возможно после эйфоров и стимов - сняться, успокоится и уснуть
дозировки есть в инструкции, половинки будет достаточно.
но крайне не советую, хотите кайфа - лучше покурите / употребите экстази

здоровья!
В принципе согласен.
Но кто то же кушает ксанакс и находит в этом кайф, кто то нюхает альфу и тоже с этого кайфует( что очень меня удивляет, конечно )
Так и тут, никогда просто не касался аптечной темы, а хотел( все еще хочу ксан попробовать )
А тут насуетилось
В общем в любом случае уже съел целую таблетку, до этого ел грибы, но действие грибов кончилось. Спать немного хочется, но не сказал бы что сильно. По ощущениям, немного пьяный, но ничего хорошего в этом не чувствую, просто обычное сонливое состояние. Знакомый же говорит съедает одну-две и чувствует себя человеком. Хезе, я и так человек) А после употребления немного пьян.
И возвращаясь к ксанаксу. Эти таблы такое же действие на организм оказывают, просто слабее? Или абсолютно разные вещи?
Сообщение обновлено:

Любовь это тариф, а мне ближе атаракс
Мертвая династия)

В принципе согласен.
Но кто то же кушает ксанакс и находит в этом кайф, кто то нюхает альфу и тоже с этого кайфует( что очень меня удивляет, конечно )
Так и тут, никогда просто не касался аптечной темы, а хотел( все еще хочу ксан попробовать )
А тут насуетилось
В общем в любом случае уже съел целую таблетку, до этого ел грибы, но действие грибов кончилось. Спать немного хочется, но не сказал бы что сильно. По ощущениям, немного пьяный, но ничего хорошего в этом не чувствую, просто обычное сонливое состояние. Знакомый же говорит съедает одну-две и чувствует себя человеком. Хезе, я и так человек) А после употребления немного пьян.
И возвращаясь к ксанаксу. Эти таблы такое же действие на организм оказывают, просто слабее? Или абсолютно разные вещи?
Сообщение обновлено:

Мертвая династия)
ксан в разы сильнее, вызывает сильноное привыкание - что без него не можешь жить, сильный синдром отмены
ксан как раз кушают - чтобы почувствовать себя человеком

ксан в разы сильнее, вызывает сильноное привыкание - что без него не можешь жить, сильный синдром отмены
ксан как раз кушают - чтобы почувствовать себя человеком
Оке, спасибо за просветление)

Кто нибкдь продаёт атаракс без рецепта?