Добрый день. Так получилось, что могу спокойно достать атаракс. Повезло или нет, не знаю.
Попытался погуглить тут по препарату, но к сожалению ничего интересного не нашел. Что скажите по этому препарату? Я так понимаю по действию похож на ксанакс? Можно ли принимать при простуде? Какие дозировки не рекомендуете превышать?
И да, я торч, пока есть возможность, хочу попробовать.
Аптеку никогда не ел в принципе, не считая амитриптилина. И то, его врач прописал и ему только на ночь, как я убедился ранее что-то приятное с этого вещества не испытать, только для сна.
И забыл добавить, можно ли курить траву после употребления атаракса? И наоборот, после покурки, можно ли вкинуть атаракс?
Я конечно хочу попробовать покайфовать с этого препарата, но я еще не джанк, по этому умирать рано не хочу.
Про алкоголь и так все ясно, что никогда в жизни не мешать
И можно ли мешать его с психоделиками, до приема психоделиков, после, во время
Тоже интересно
С эйфоретиками я так понял не стоит, т.к действия не будет
И можно ли принимать атаракс при простуде?
Попытался погуглить тут по препарату, но к сожалению ничего интересного не нашел. Что скажите по этому препарату? Я так понимаю по действию похож на ксанакс? Можно ли принимать при простуде? Какие дозировки не рекомендуете превышать?
И да, я торч, пока есть возможность, хочу попробовать.
Аптеку никогда не ел в принципе, не считая амитриптилина. И то, его врач прописал и ему только на ночь, как я убедился ранее что-то приятное с этого вещества не испытать, только для сна.
Сообщение обновлено:
И забыл добавить, можно ли курить траву после употребления атаракса? И наоборот, после покурки, можно ли вкинуть атаракс?
Я конечно хочу попробовать покайфовать с этого препарата, но я еще не джанк, по этому умирать рано не хочу.
Про алкоголь и так все ясно, что никогда в жизни не мешать
Сообщение обновлено:
И можно ли мешать его с психоделиками, до приема психоделиков, после, во время
Тоже интересно
С эйфоретиками я так понял не стоит, т.к действия не будет
Сообщение обновлено:
И можно ли принимать атаракс при простуде?
Последнее редактирование: