artery network

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elmersupp

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую всех.

Хотел бы узнать, может кто сталкивался/знает за artery network? Скамеры или годный проект?

Буду благодарен если кто поделится любой иформацией об этой компании.

Хотел бы узнать, может кто сталкивался/знает за artery network? Скамеры или годный проект?
Скоро nymtech выйдет, подожди до конца 2021, проект годный и станет занозой в жопе для АНБ и прочих агентств.

Приветствую всех.

Буду благодарен если кто поделится любой иформацией об этой компании.
Пирамида(хайп), но задумка и сама модель очень хороша! Так что тут только по понци и рисковать тем что не жалко)

Пирамида(хайп), но задумка и сама модель очень хороша! Так что тут только по понци и рисковать тем что не жалко)
Понял, спасибо за ответ.
Пару сообщениями выше @tolikmsk написал про "nymtech", а за него что думаешь?
Сообщение обновлено:

А что там интересного толкают?
Крипта, вложения и тому подобное. Интересно это направление, так как за этим будущее (деньги), а на разбор каждого проекта нету времени, вот и решил поинтересоваться, как оказалось не зря, @cryptobot говорит пирамида, а я ему я доверяю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем добра! Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...
Ответы
14
Просмотры
Всем привет, в срочных поисках вариантов выезда из РФ с дальшейней легализацией в любой стране тк висит запрет на выезд и пришла повестка. Я так понимаю, нужно искать варианты лесами. Кто может оказать данную услугу или знает тех кто может оказать ее, прошу сообщить. Любой информации буду...
Ответы
2
Просмотры
426
  • Рекомендована
Задача конкурса: представить себя в роли лидера, показать, каким Вы были бы, как вели бы себя, как решали бы проблемы, за что отвечали бы и в какой сфере могли бы реализовать себя. Этапы конкурса 1. Написать описание Нужно рассказать: - каким лидером Вы себя представляете; - в какой сфере Вы...
Ответы
28
Просмотры
397
Приветствую всех форумчан и неравнодушных! Мне не понятно каким образом функционирую миксеры представленные на форумах. Каким образом они реализованны и как чистят ту грязь которую им отдают? На ум приходит только вывод в DEX и чистка через несколько свапов. Так же оверлейные сети BTC (Lightning...
Ответы
0
Просмотры
661
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
225
Назад
Сверху Снизу