Армия

prisioner333

Зарегистрированный
Реакции
6
Приветсвую господа.В апреле этого года планировал пойти в армию,прошел мед.комиссию ,подписал бумагу что явлюсь какого-то апреля в военкомат чтобы мне назначили часть.Из-за коронавируса весь процесс перенесся. За время карантина набрал долгов и сегодня звонит военком и говорит что завтра должен явиться в военкомат,а мне уже нельзя в армию уходить эти призывом,надо долги закрывать. Как откосить не тратив деньги на один призыв?Не хочу косить от армии по состоянию,т.к. придерживаюсь позиции что лучше отслужить,это не сложно для меня,но не в этот призыв. Дайте советов как это грамотнее сделать.И еще вопрос т.к. я подписывал бумагу,в которой было указано что я обязан был явиться ,к примеру, 7 апреля,а из-за карантина всё перенслось,то эта бумага имеет силу сейчас?Мне военком угрожал что я подписал эту залупу и в случае неявки меня пресанут мусора на моей хате и дело пойдет в суд и бла бла бла

Попробуй перекашлять с военкомом об этом, если он не пидарьё - перенесет тебя на другой призыв.

Предложи денег, одним долгом больше, одним меньше

Из легального и не затратного - по здоровью. Ты не думай, что тебе тут же ручкой помашут и дадут косой билет, не в сказку попал, хоть ты этого и не хочешь. Максимум отсрочку сначала дадут, скажут иди зализывай раны или типо делай операцию (устраняй проблемку) и к следующему призыву ждем. Открывай перечень болезней для армейки на 2020 и выбирай какую болячку будешь себе качать и читай форумы призывников с практикой у кого как с этой болячкой доебываются, вооружайся по всем фронтам, но это далеко не просто все. Комиссии, областные, врачи одни вторые и тд....А надо реально вживаться в роль и корчится от боли с подтверждающими бумагами. Естественно где-то врачиху подмазать придется для нужной справки, ну это вполне реальнее чем искать выход в комиссариате. Например жалуешься на спину и колени, идешь в поликлиннику , так и так , терапевт должен направить к неврологу, невролог если грамотная отправит на мрт сразу , там у тебя протрузия какая нибудь точно будет , после 20 у всех они, а если "повезет" грыжа. Но говорит маленькая и незначительная болячка, не может давать такую боль, ты стоишь на своем, приписываешь сюда колени, вообще говоришь суставы ломит и такой выдаешь у меня у деда, у прадеда болезнь бехтерова была ( аутоимунное генетическое заболевание суставов, постоянно крутит воспалены суставы, редкая опасная болезнь) ну и тд время уже выиграешь до след призыва, суть ты уловил. Можешь сходить на консультацию к юристу по военному праву, лишним не будет.

Да можно просто прогаситься, а на след призыв сходить

походу позна

Предложи денег, одним долгом больше, одним меньше
Ага
И уехать потом за дачу взятки в лагерь. Перспектива бомба
Такие вопросы никто решать не будет в нынешней ситуации человеку с улицы

ТС, надеюсь, что в армию ты пошёл не в этом году))

Ага
И уехать потом за дачу взятки в лагерь. Перспектива бомба
Такие вопросы никто решать не будет в нынешней ситуации человеку с улицы
несагласин. на мп придлагают ваеник за 800к