Анекдоты

• Автор темы Автор темы FENIX1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FENIX1

Зарегистрированный
Реакции
3
Анекдот от 20 октября, 2014
Умирает старый еврей. Был он известен тем, что лучше всех в квартале заваривал чай. Но никому никогда не выдавал своего секрета. Вся семья волнуется: неужели секрет пропадет? Наконец после долгих просьб умирающий шепчет на ухо любимому сыну: — Кладите больше заварки!

Анекдот от 19 октября, 2014
Большая еврейская семья готовится ужинать. Маленький Веня в ужасе подбегает к маме:
— Мама, мамочка! Я только что проглотил муху!
Мама поворачивается к младшей дочери:
— Сарочка, убери одну тарелку, Венечка уже покушал.

Анекдот от 18 октября, 2014
Изя приходит из школы и радостно докладывает папе:
— Пап, а я теперь не еврей! Мы анкеты заполняли, так я написал, что — русский.
— Русский, говоришь… Hу-ну. Ты в школу на машине ездил? Теперь будешь, как все русские, на трамвае.
Ребенок к маме:
— Мам …. я — русский.
— Ты раньше, что на обед ел? Курицу? Теперь будешь, как все русские, картошку.
Уже без прежней радости к деду:
— …[аналогично]…
— Ты раньше на карманные расходы сколько получал? Червонец? Теперь — 50 копеек.
И вот семья усаживается за стол, взрослые принимаются за курицу, перед Изей — картошка. Взрослые улыбаются, перемигиваются и спрашивают у погрустневшего и молчавшего ребенка:
— Hу, каково оно быть русским?
— Вот только полчаса, как я русский, а как я уже вас — евреев — ненавижу!

Анекдот от 18 октября, 2014
Одесское застолье. Столы ломятся. Один из гостей берёт себе вазочку с икрой и начинает её жадно есть. Ему вежливо говорят:
— Сёма, ведь вы же не один здесь. Здесь ещё много других уважаемых людей, которые тоже любят икру…
Тот, не переставая жевать, отвечает:
— Но вряд ли так же сильно, как я!

Анекдот от 17 октября, 2014
- Абрам, чем занимается ваш сын Зяма, который, помнится, в детстве проглотил Вашу золотую монету?
— Теперь он в банке.
— Вы таки получаете с него проценты?

Анекдот от 16 октября, 2014
Приходит сын еврея домой и говорит отцу:
— Сегодня в школе спрашивали кто какой национальности — я русским назвался.
Отец отвечает:
— Хорошо сынок завтра как все русские поедешь в школу на троллейбусе.
Сын пошел к матери и говорит:
— Я русским назвался.
Она отвечает:
— Хорошо сынок в место мяса будешь как все русские есть картошку.
Мальчик пошел к дедушке и говорит:
— Я сегодня руссим назвался.
— Хорошо, — говорит дед, — будешь как все русские вместо 50 руб. в день получать 50 копеек. Расплакался мальчик и говорит:
— Только два часа русским побыл, а вас евреев уже так не навижу..

Анекдот от 14 октября, 2014
- Я, папа, сейчас работаю в консерватории, кругом одни евреи, так надоело.
— Сынок, а ты у себя на работе токарный станок поставь.
— Не поможет.
— Ещё как поможет. За тридцать лет работы на заводе, к нам в токарный цех ни один еврей не заглянул.

Анекдот от 14 октября, 2014
Молодой еврейский парень заходит в купе поезда, где уже сидит пожилой еврей и читает Тору. Через некоторое время парень спрашивает:
— Простите, вы время не подскажете?
Пожилой еврей продолжает читать, не обращая на него внимания. Еще через некоторое время парень опять обращается к нему:
— Простите, вы не подскажете, который час?
В ответ — то же самое. Еще через некоторое время поезд прибывает в конечный пункт, пожилой еврей смотрит на часы и отвечает молодому:
— Время полпятого.
— Спасибо, — говорит молодой, — но сейчас мне уже не нужно знать время.
Что же вы не ответили мне раньше?
— Понимаете, если бы я сказал вам время сразу, мы бы с вами разговорились, познакомились, потом выяснилось бы, что мы оба живем в этом городе, мы бы прониклись симпатией друг к другу, потом вы бы пришли ко мне в гости, познакомились бы с моей дочерью, влюбились бы в нее и захотели бы жениться на ней, а как я могу выдать свою дочь замуж за человека, который даже на в состоянии купить себе часы?

Предприниматель приходит к парикмахеру.
Садится, его начинают стричь. Парикмахер:
- Как дела? Как бизнес?
- Нормально. - отвечает предприниматель.
Через минуту
- Как дела? Как бизнес?
- Нормально. Работаем.
Еще через минуту
- Как дела? Как бизнес?
- Вы уже спрашивали
- Ага, но у вас от этого вопроса волосы дыбом встают, мне стричь удобнее.

В школе на уроке географии учительница детям задаёт вопрос:
- Ребята, ответьте пожалуйста, кто живёт в Гондурасе?
Тут звучит звонок. Учительница:
- Это тогда будет вашим домашним заданием.
Приходит Вовочка домой, мама на кухне готовит обед. Вовочка её спрашивает:
- Мам, а кто живёт в Гондурасе?
Мама:
- Вовочка, мне до пи...ды, отстань, я занята!
Приходит Вовочка на следующий день в школу. Учительница спрашивает:
- Ну что ребята, вы подумали кто живёт в Гондурасе? Вовочка, давай начнём с тебя.
Вовочка:
- В Гондурасе живут карлики.
Учительница (заметно офигев от ответа) спрашивает:
- А с чего ты так решил?
Вовочка:
- Ну я вчера у мамы спросил, а она ответила: "Мне до пи...ды". Ну я так прикинул: метр двадцать - метр тридцать, значит карлики!

Помнится была у меня книжка с юмором в туалете....вот с тех пор не люблю я их =)

Если россиянин приложит свой пустой кошелёк к уху, то он услышит, как шумит Крым и Чёрное море.

Последнее редактирование:
Идет Винни-Пух по лесу, видит лежит Пятачок с разорванным ртом, а рядом валяется диктофон. Винни подобрал диктофон нажал плей и слушает:

- Добрый день! С вами Пяточок, сейчас мы будем брать интервью у снежного человека!
- Бери!
- Но это не интервью!!
- Бери!!!!

Прикольные анектоды! Спасибо)

Чет малова то как то) Всем впадлу печатать или анектоды позабывали?)

Чет малова то как то) Всем впадлу печатать или анектоды позабывали?)
Да пожалуйстаRAMP

Василий Иванович весь день в седле проскакал и натёр себе одно место. Петька ему говорит:
- Василь Иваныч. Вы в тазик со сметаной сядьте. И всё как рукой снимет.
Послушался Василий Иванович, зашёл в комнату, снял штаны, сел в тазик и сидит.
Заходит Анка. Около минуты помолчала и говорит:
- Как мужики кончают видела. Но как заправляются первый раз!!!
[doublepost=1501512906][/doublepost]Олигарх жалуется другу на жену, мол, такая-сякая, надоела, а развестись нельзя - пол-состояния отсудит. А грохнуть - самого посадят. Друг и советует:
- А ты купи ей "Майбах", она разгонится, въедет куда-нибудь и разобьется. И от жены избавишься, и сам не при чем. Олигарх так и сделал. Через неделю встречаются. Олигарх снова жалуется:
Купил "Майбах", въехала она в отбойник, машина в хлам, на ней - ни царапины!
- Ну тогда купи "Бугатти".
Через неделю встречаются, олигарх снова недоволен:
- Купил ей "Бугатти", въехала она на нем в киоск с мороженым. Киоск - в клочья, машина всмятку, а у нее только легкий ушиб!
- Ну я уж не знаю, что и посоветовать... "Ягуар", быть может.
Через день олигарх звонит другу, радостный и счастливый:
- Все получилось!!! Жене каюк, я снова свободен!
- А во что она въехала на этот раз?
- Ни во что не въехала. Он её прямо в гараже сожрал!
[doublepost=1501513174][/doublepost]

Последнее редактирование:
Тип уматный, капец) Что не анекдот, то шедевр:grin::grin::grin: Смотреть всем.

Где все то..

Он ухаживал за ней целую неделю, а потом ему отключили интернет.)
[doublepost=1503568442][/doublepost]Алкоголик с сорокалетним стажем решил сделать жене приятное и пропал без вести. )

Лорд Гарвей стоит у окна и смотрит на утренний Лондон. К нему подходит
дворецкий.
- Сегодня смог, Билл.
- Поздравляю вас, сэр.

Путин со-товарищи гуляют с шашлычком, хвастаются "барабанами от Страдивари", за темы трут. Главшпан и говорит: "Ну, чо, пацаны! У нас у всех уже всё есть. Кораблики, самолетики, газетки, фабрички, виллы! ИМХО, пора уже и о людях подумать!" А ему отвечают: "Нда, брателло, тут ты прав! Пару-тройку сотен душ, для начала, не помешают!"

- Дядя милиционер, а зачем у вас на фуражке веревочка? - спросил Вовочка у мента.
- Это чтобы фуражка не слетала, когда я преступников догоняю!
- А папа сказал, чтобы рожа не лопнула, когда в свисток дуешь!
[doublepost=1503577127][/doublepost]Не анекдот, просто порадовал
Два парниши вечерком
Подубились порошком
Твердый лед и злой мороз
Пробежали через нос

Зрачок чуть шире стал
И захотелось говорить
Опять купюру он скрутил
И продолжал чертить

И вот снежок, мороз
Вновь и вновь проходят через нос
Слегка размазало ребят
Но все же чертят и молчат

Дорога, а за ней еще одна
Высыпался полностью чикетик
Ах как прекрасно бегать по ночам
Особенно когда марафон помещается в пакетик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.