American Express карта

• Автор темы Автор темы Anonas1
  • Дата начала Дата начала

Anonas1

Зарегистрированный
Реакции
1
Здравствуйте, у меня имеется карта American Express. Какие существуют схемы вывода денег? Думал прогонять через Monero и выводить на свои счета. То есть в обменниках оплачивать картой перевод на монеро, потом пропустить кэш на другой монеро кошелёк и с него вывести на свои счета. Проблема в том, что обменники не принимают American Express. Думал привязать карту к PayPal и её засунуть в обменник, но этот paypal требует столько инфы на меня.. Что думаете? Был бы рад услышать что-то дельное.

Похожие темы

«Господи, если у меня есть какое-то предназначение, позволь мне испытать его в полной мере, но дай время его осознать» - я шепотом повторил эту фразу из одного популярного ролика, на который наткнулся бездумно листая соцсети несколько часов подряд. В нем говорилось о том, что если заблудился...
Ответы
5
Просмотры
319
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
52К
Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
5
Просмотры
892
доброго времени суток! Начнем с того какие есть типы карт и пробежимся по их системе безопасности типы кард: Visa / MasterCard / American express / логи (работа с логами тоже является кардингом как подмена логов PP (paypal) так и подмена логов того же постбанка ) Мы рассмотрим только визу...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу