Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня сегодня юбилей!
1000 дней я не пью алкоголь!
я чувствую себя прекрасно) нет желания выпить пивка, нет желания накидаться в усрачку. есть желание продолжать эту прекрасную жизнь, без алкоголя...
открытия:
я совсем забыла про головную боль, сильную головную боль.
я не ем практически...
Приветствую всех! Я новый человек на форуме, возможно не туда пишу.
Есть желание устроиться в трейдером в крипто обменник, но хотелось бы найти обменник с чистым (насколько это возможно) трафиком. На данный момент нашел предложение от btc monopoly bot, однако репутация у них несколько...
Привет всем, не раз убеждаюсь, что в мире слишком много гнили и негатива.
Так давайте попробуем привнести в него что-то хорошее хотябы на этом островке запрещенного интернета.
Когда у вас проснется душевный порыв, просто так или под веществами, пишите ваши пожелания другим, мб будущим...
Привет, форумчане.
Нужен совет по теме второго гражданства для гражданина РФБыла лавочка с оформлением в Кыргыстане делали будто бы ты там родился и оформляли паспорт за пол года но выходы которе у меня были прикрылись. Сейчас ничего подбного найти не получается. Легальные варианты шляпа...