Алкосинт

в гугле забанили? спирт получают из попутного нефтяного газа

алкосинт ахахахахахах) мне fallout 4 вспомнился. что за существо думаю :cat:

• Нравится
Реакции: Yuoi
Самогонные аппараты под запретом?

Нет. Они продаются свободно
Сообщение обновлено:

в гугле забанили? спирт получают из попутного нефтяного газа

алкосинт ахахахахахах) мне fallout 4 вспомнился. что за существо думаю :cat:
алкосинт норм тема узнать бы кто из химиков знает способ приготовления

• Нравится
Реакции: Yuoi

Похожие темы

у меня сегодня юбилей! 1000 дней я не пью алкоголь! я чувствую себя прекрасно) нет желания выпить пивка, нет желания накидаться в усрачку. есть желание продолжать эту прекрасную жизнь, без алкоголя... открытия: я совсем забыла про головную боль, сильную головную боль. я не ем практически...
Ответы
22
Просмотры
459
Приветствую всех! Я новый человек на форуме, возможно не туда пишу. Есть желание устроиться в трейдером в крипто обменник, но хотелось бы найти обменник с чистым (насколько это возможно) трафиком. На данный момент нашел предложение от btc monopoly bot, однако репутация у них несколько...
Ответы
0
Просмотры
82
доброго дня всем! кто-то может поделиться ссылкой на актуальный сайт скрытых ответов?
Ответы
8
Просмотры
438
Привет всем, не раз убеждаюсь, что в мире слишком много гнили и негатива. Так давайте попробуем привнести в него что-то хорошее хотябы на этом островке запрещенного интернета. Когда у вас проснется душевный порыв, просто так или под веществами, пишите ваши пожелания другим, мб будущим...
Ответы
0
Просмотры
35
Привет, форумчане. Нужен совет по теме второго гражданства для гражданина РФБыла лавочка с оформлением в Кыргыстане делали будто бы ты там родился и оформляли паспорт за пол года но выходы которе у меня были прикрылись. Сейчас ничего подбного найти не получается. Легальные варианты шляпа...
Ответы
1
Просмотры
205
Назад
Сверху Снизу