Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В поисках надежного партнера/работадателя для варки мефа.
Мой метод варки: никаких реакторов и вообще никакого стекла
(стекло есть у меня, но только в далёкой от норм логисткии локации, куда очень дорого тащить преки)
Бромировать умею на пп бочках без прожегов и взрывов
Аминировать в бочке +...
Здарова любителям дырки в легких и прохожим!
Задался я вопросом о реакторах еще когда первый раз увидел эту херь в предложениях, то было далеко не тут, да и не суть где это было.
Интересно было тогда и сейчас, а как вот эту спец хуетень размером с мини сумоиста, которую делают не как...
Ищу работу без залога в Казани, желательно чтобы магазин был на кракене и первое время сразу фас товар. На кракене есть статистика от 2 магазинов с двух разных городов. Карты банка блокнули где были деньги поэтому без залога.
МВД предложило внедрить новые экспресс-тестеры, которые помогут инспекторам проверять водителей на алкоголь и запрещённые вещества прямо при остановке автомобиля. Речь о тестировании по слюне: прибор покажет, есть ли признаки опьянения, и станет дополнительным аргументом, чтобы решать —...