Алкоголь

• Автор темы Автор темы Cybefff
  • Дата начала Дата начала

Cybefff

Зарегистрированный
Реакции
2
Здарова. Есть варианты, где можно купить алкашку розницу/оптом? Кроме обычных магазинов, желательно лимитированную

@kikoli22 приветвую напиши думаю смогу помочь

Похожие темы

В поисках надежного партнера/работадателя для варки мефа. Мой метод варки: никаких реакторов и вообще никакого стекла (стекло есть у меня, но только в далёкой от норм логисткии локации, куда очень дорого тащить преки) Бромировать умею на пп бочках без прожегов и взрывов Аминировать в бочке +...
Ответы
14
Просмотры
409
Здарова любителям дырки в легких и прохожим! Задался я вопросом о реакторах еще когда первый раз увидел эту херь в предложениях, то было далеко не тут, да и не суть где это было. Интересно было тогда и сейчас, а как вот эту спец хуетень размером с мини сумоиста, которую делают не как...
Ответы
16
Просмотры
653
Ищу работу без залога в Казани, желательно чтобы магазин был на кракене и первое время сразу фас товар. На кракене есть статистика от 2 магазинов с двух разных городов. Карты банка блокнули где были деньги поэтому без залога.
Ответы
16
Просмотры
246
Всем ку, кто подскажет где можно купить 4-мпф небольшим объемом (1-2л) желательно с домтавкой в регион (хоть в постмат)
Ответы
3
Просмотры
441
МВД предложило внедрить новые экспресс-тестеры, которые помогут инспекторам проверять водителей на алкоголь и запрещённые вещества прямо при остановке автомобиля. Речь о тестировании по слюне: прибор покажет, есть ли признаки опьянения, и станет дополнительным аргументом, чтобы решать —...
Ответы
0
Просмотры
408
Назад
Сверху Снизу