альфа-пвп

Andry_0231

Байкальский торговец
Подтвержденный
Реакции
479
Покупки
1
Кешбек
1.28$
Всем доброго времени суток.У меня назрел вопрос,ответов при помощи поиска я к сожалению не нашёл(Так что решил создать тему
Почему такое презрительное отношение именно к альфе?Мои догадки заканчиваются лишь на плохих последствиях от данного вещества,но интересуют мнения экспертов.

Отрицательное со стороны потребителей? Да вроде довольны? Просто сейчас тренд на меф, его все хотят - а желание рынка это закон.
А вот нюасы и разница в ощущениях не скажу - в этом не понимаю так не потребитель:)

Отрицательное со стороны потребителей?
Да со всех сторон,так скажем)
Что магазины некоторые отвечают "Мы эту дрянь не продавали и продавать не будем"
Или различные отзывы видел на форумах,мол альфа говно,альфуху продавать себя не уважать,вот и задался вопросом,с чем связана такая антисимпатия

Есть трудности с перекурсорами и они намного дороже и по ходу все эти проблемы не могут решить и свою не состоятельность прикрывают тем что тупо обосрать

Да со всех сторон,так скажем)
Что магазины некоторые отвечают "Мы эту дрянь не продавали и продавать не будем"
Или различные отзывы видел на форумах,мол альфа говно,альфуху продавать себя не уважать,вот и задался вопросом,с чем связана такая антисимпатия
У героиновых торчков хоть личность как-то сохраняется, а альфа - дорога в один конец.

Теперь все стало более-менее понятно,спасибо за оветыramp

Большинство магазинов-знатные п..здаболы и хорошие маркетологи.Есть тут на Руторе магазин один.Читал у них на Гидре описание франшизы где-то год назад примерно: "С опиатами,аптечными наркотиками и альфой не работаем.Продавать дерьмо-это не про нас".А недавно глядел снова их франшизу : теперь только опиаты и соль нельзя.Аптека уже у них на витрине замечательно продается)) Вообще,очень наивно верить барыгам.не только нарко.вообще любым.Это бизнес,здесь так принято п..здеть ради прибыли.

Большинство магазинов-знатные п..здаболы и хорошие маркетологи.Есть тут на Руторе магазин один.Читал у них на Гидре описание франшизы где-то год назад примерно: "С опиатами,аптечными наркотиками и альфой не работаем.Продавать дерьмо-это не про нас".А недавно глядел снова их франшизу : теперь только опиаты и соль нельзя.Аптека уже у них на витрине замечательно продается)) Вообще,очень наивно верить барыгам.не только нарко.вообще любым.Это бизнес,здесь так принято п..здеть ради прибыли.
Не отрицаю,просто слышал плохие отзывы так сказать и со стороны покупателей

Шопы некоторые отказались от альфы, так как с солевыми пользователями очень тяжело работать. Как правило, это самые низкоранговые покупатели.

Потребители альфы как сверху отметили такие себе. Сам я не потребитель но слышал что альфа такое себе а если посмотреть многие нынешние синтетики откровенно яды. Тот же кокаин более качественнее чем тажа альфа но кокс стоить дороже.

Потребители альфы как сверху отметили такие себе. Сам я не потребитель но слышал что альфа такое себе а если посмотреть многие нынешние синтетики откровенно яды. Тот же кокаин более качественнее чем тажа альфа но кокс стоить дороже.
Как-то так себе кокс и альфу в одном предложении упоминать.

Ответ прост-A-PVP,очень быстро перестраивает мозг,вызывая ярко выраженные психические заболевания (в основном это шизофрения) -Потребитель видит мир не так,как трезвый человек ,начинает слышать даже в трезвом состоянии т.н."голоса" ,одновременно с этим испытывает различные фобии и т.д.
Ты как к психам относишься?
Про физические последствия так же можно упомянуть,но не особо это важно тут.

Шопы некоторые отказались от альфы, так как с солевыми пользователями очень тяжело работать. Как правило, это самые низкоранговые покупатели.
1617944216900.jpeg

Говорят а UA с апреля каннабис легализовали :)

да на альфу монополия просто , быстро рынок забивается если ее начнут как меф из конструкторов килограммами варит, ну и долбоебов после нее много. Терапевтический индекс не тот что бы можно было 5грамм за ночъ вдолбить поэтому и стараются ограничивать.

Почему же? я же не реально отдать, а продать хочу, уже так продавал, НО, только через местного гаранта.
Срочно Р нужны, остался 50 альфы, надо срочно реализовать.
Создай тему в торговой ветке.

Кокаин и альфа совершенно разные вещи
Сообщение обновлено:

Кокаин и альфа совершенно разные вещи
Нельзя сравнивать вообще кокс и АЛЬФУ